• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술로 코를 비대칭만들어 놨어요..

스오몽 2024-03-12 (화) 10:06 1개월전 1328
https://sungyesa.com/new/b01/1082036
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코 무보형물로 귀뒤근막이랑 귀연골로 성형한지 한달정도 됬습니다

수술전에 제코가 많이 휜지는 인지 못하고 살았습니다
(수술전보다 낮아서 인지를 못한걸수도 있지만 한번도 비대칭이라고 생각할만한 코가 아니었어요)
근데 수술한병원에서 코가 많이 휘었다고 했거든요

저는 휜거를 인지 못하고 살았으니까 그냥 메부리부터 코끝이 낮아지는 느낌만 개선하고 싶어서 상담할때 그거만 자연스럽게 해달라고 했습니다

그래서 지금 코수술하고 한달정도됬는대 붓기가 빠지면서 코끝에 연골 튀어나온거 만져지면서 비침이랑 위에서 봤을때 이렇게 휘어보입니다

그리고 그림자 지면 왼쪽이 더 볼록하고 오른쪽은 그림자가 더 짙어져 보여요

의사랑 상담은 해봤는데 ” 코휜거 말하지 않았냐 비대칭 인거 정면에서보면 그렇게 안보이려고 수술했고 본인 비대칭때문에 이렇게 보이는거다 “라고 하셨고 제코를 만져보지도 않고 코안을 보지도 않고 그냥 육안으로 저의 비대칭때문에  수술 결과가 모두 이런거라고만 하고… 대책도 없고… ct같은것도 안찍었고

환자인 저한테 그냥 이해를 못하는거같다 우물에빠진걸 구해줬더니 보따리 잃어버렸다고 뭐라한다 이러시고 집가서 펑펑 울었어요

코수술 하고 너무 스트레스 받아서 그냥 전체 제거 할가 고민중입니다

마지막사진은 수술전입니다
Translating

1,163,005
474,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
예삐사랑 2024-03-12 (화) 12:07 1개월전 신고 주소
js87 2024-03-12 (화) 18:37 1개월전 신고 주소

스오몽 작성자 2024-03-12 (화) 19:19 1개월전 신고 주소

js87 2024-03-12 (화) 21:10 1개월전 신고 주소

스오몽 작성자 2024-03-12 (화) 22:04 1개월전 신고 주소

js87 2024-03-12 (화) 22:44 1개월전 신고 주소

스오몽 작성자 2024-03-14 (목) 07:48 1개월전 신고 주소

js87 2024-03-16 (토) 22:51 1개월전 신고 주소
잉두두 2024-03-15 (금) 23:07 1개월전 신고 주소

스오몽 작성자 2024-03-16 (토) 12:22 1개월전 신고 주소
0kay 2024-03-16 (토) 16:53 1개월전 신고 주소

스오몽 작성자 2024-03-17 (일) 21:40 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:31 1개월전 신고 주소

스오몽 작성자 2024-03-19 (화) 15:51 1개월전 신고 주소
끼리이 2024-03-21 (목) 18:03 1개월전 신고 주소

스오몽 작성자 2024-03-21 (목) 18:47 1개월전 신고 주소
lioh 2024-04-06 (토) 15:06 21일전 신고 주소
goldenb0 2024-04-06 (토) 19:06 21일전 신고 주소
zxczxcc 2024-04-20 (토) 16:57 7일전 신고 주소