• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑 코수술 2개월차 코재수술후기

꿍꿍꾸꾸 2024-03-11 (월) 20:56 1개월전 6127
https://sungyesa.com/new/b01/1081936
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

이전에 비중격+귀+무보형물로 수술했었고, 6개월 지나면서 서서히 코 끝이 뭉뚝하게 아래로 떨어져서
재수술 결심하게 되었어요

첫 수술보다는 코를 화려하게 하고 싶었고, 직반 라인을 선호해서
상담 3군데를 다녔고

여기서 재수술을 하게 된 계기는 다른 2곳에서는 복코 교정을 해야 된다고 했는데, 제가 봐도 피부가 얇은편에 속해 있는데, 이 병원 원장님께서는 피부가 얇은편이니 연골이 비칠 수 있으니 복코교정은 하지 않아도 된다고 하셔서 신뢰가 갔던거같아요
상담 때 CT를 보여주면서 제 코에 맞는 실리콘 mm수도 직접 그리면서 설명해주셔서 너무 만족했던 상담이어서 수술을 하기로 결심했어요!

원장님 상담 후 실리콘 3mm + 자가늑 + 긴코 교정 이렇게 진행하고
지금은 2개월차고, 자가늑 통증은 일주일 후 부터는 일상생활에 지장이 없을 정도로 크게 통증은 없없어요.
괜히 수술전에 겁을 많이 먹었던거같아요
흉터 관리는 병원에서 따로 흉터연고를 줘서 흉터 크림도 꾸준히 바르니깐 많이 옅어졌구요 ㅎㅎ

확실히 1개월차 이후로 붓기가 빠지니깐 라인이 더 살아나서 높아보이고 하는거같아요 ㅎㅎ
Translating

1,239,323
220,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
토끼끼2 2024-03-11 (월) 21:03 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-12 (화) 10:48 1개월전 신고 주소
스시스시시 2024-03-11 (월) 22:47 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-12 (화) 10:48 1개월전 신고 주소
작은박 2024-03-12 (화) 01:38 1개월전 신고 주소

지야22 2024-03-12 (화) 10:12 1개월전 신고 주소

ddilvi3 2024-03-12 (화) 11:47 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-13 (수) 12:06 1개월전 신고 주소
행복33 2024-03-12 (화) 13:33 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-13 (수) 12:07 1개월전 신고 주소
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:02 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-13 (수) 12:07 1개월전 신고 주소
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:13 1개월전 신고 주소

주현ee 2024-03-12 (화) 15:25 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-13 (수) 12:08 1개월전 신고 주소
jjjdush667 2024-03-13 (수) 19:24 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-14 (목) 10:23 1개월전 신고 주소
Ann93 2024-03-13 (수) 21:22 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-14 (목) 10:23 1개월전 신고 주소
Ririya 2024-03-14 (목) 12:56 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-15 (금) 11:35 1개월전 신고 주소
J183 2024-03-15 (금) 00:11 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-15 (금) 11:36 1개월전 신고 주소
여자마동석 2024-03-15 (금) 21:41 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-18 (월) 10:58 1개월전 신고 주소
코콬코콬콬 2024-03-17 (일) 13:01 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-18 (월) 10:58 1개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-17 (일) 15:31 1개월전 신고 주소

살빠벼랴 2024-03-18 (월) 12:32 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-19 (화) 10:51 1개월전 신고 주소
하니야 2024-03-18 (월) 13:27 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-19 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
정보점주세용 2024-03-18 (월) 17:18 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-19 (화) 10:52 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:31 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-19 (화) 10:53 1개월전 신고 주소
Narong 2024-03-19 (화) 12:55 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-19 (화) 15:04 1개월전 신고 주소
쀼우뀨 2024-03-19 (화) 22:20 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-22 (금) 10:40 1개월전 신고 주소
성예투사 2024-03-19 (화) 23:12 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-22 (금) 10:40 1개월전 신고 주소
dandlast 2024-03-20 (수) 12:44 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-22 (금) 10:41 1개월전 신고 주소
야옹이이이이잉 2024-03-22 (금) 16:41 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-22 (금) 17:41 1개월전 신고 주소
진구야 2024-03-22 (금) 17:57 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-25 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-23 (토) 13:00 1개월전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-03-25 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
기임 2024-03-29 (금) 13:02 29일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-01 (월) 10:01 26일전 신고 주소
세마리와와맘 2024-03-30 (토) 14:46 28일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-01 (월) 10:01 26일전 신고 주소
리니니니닝 2024-03-30 (토) 21:31 28일전 신고 주소

젤리바리 2024-03-30 (토) 23:26 28일전 신고 주소
유르유르유르 2024-04-01 (월) 21:02 26일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-02 (화) 10:13 25일전 신고 주소
kerri0 2024-04-02 (화) 16:06 25일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-02 (화) 16:07 25일전 신고 주소
쫄면이좋아 2024-04-02 (화) 22:52 25일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-03 (수) 10:13 24일전 신고 주소
이다새 2024-04-03 (수) 10:48 24일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-03 (수) 14:28 24일전 신고 주소
아아dhdhdhdh 2024-04-03 (수) 14:19 24일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-03 (수) 14:28 24일전 신고 주소
고려 2024-04-03 (수) 17:16 24일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-04 (목) 13:22 23일전 신고 주소
채채얌 2024-04-03 (수) 23:25 24일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-04 (목) 13:22 23일전 신고 주소
솔빵이 2024-04-04 (목) 20:34 23일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-05 (금) 10:02 22일전 신고 주소
fieufeff 2024-04-05 (금) 11:33 22일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-05 (금) 13:14 22일전 신고 주소
쁘띠피플 2024-04-07 (일) 00:00 21일전 신고 주소
슬프다코징징이 2024-04-07 (일) 16:46 20일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-08 (월) 12:28 19일전 신고 주소
윈터컁 2024-04-11 (목) 17:11 16일전 신고 주소
멋져집시다 2024-04-12 (금) 11:37 15일전 신고 주소

꿍꿍꾸꾸 작성자 2024-04-12 (금) 12:36 15일전 신고 주소