• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

눈재 코재 함께 해서 행복해요

피오라라 2024-03-11 (월) 19:17 1개월전 952
https://sungyesa.com/new/b01/1081909
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정말정말 잘지내고 있는 나님..

눈수술이랑 코수술 같이 하고 나서 진짜루

뭔가 일이 더 잘 풀리는 기분 ???

이게 전에는 내 스스로가 좀 자신감이

없었는데 요새는 어서 나오는지 모르는

자신감들이 넘쳐서 좀 당당하게 살아서 근가

수술이야기 함 더 해보자면

첨에는 눈재수술 따로 코재수술 따로  해야 되나

고민이 엄청 많았거든요?

아무래도 밸런스가 중요하니까

눈 하나만으로도 인상 큰데

코를 같이 해버리니까 말이지?

근데 또 회복기간이랑 그런거 다 생각하고

의사샘이랑 말만 딱 통한다면 같이 해도 좋겠다~

라는 생각이 문득 들어서 진짜 둘다 잘하는곳

찾으려고 엄청 노력했어요...미리 스포해보자면

나는 추앙하는 디데이성형외과 추원장님한테 받았음!!

아마 발품이라는게 생각보다 쉽지 않기도 하고

따져볼게 많앗어 고민들 될텐데 경력이랑

후기들 잘 보고 선택들 하면 좋겠음!!!!!

​일단 이런 눈코 였거든요??

머 그냥 딱 보여지는대로 이해하시면 되겠지만

불편한 진실을 다시 꺼내보자면...

보여지는 코 휘었죠..? 앞쪽 쌍꺼풀 풀린거 보이시려나??

네 여기까지..ㅠㅠ

근 이번주의 내 사진들~~~~

수술한거 아는 친구들은

어디서했냐고 엄청 소개해달라하고

첨보는 사람들은 눈이 예쁘시네요 >.<

코가 예쁘시네요 >.< 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
3시간전
코슼1
코성형수술후기
1일전
송정민트
코성형수술후기
1일전
디디디2
코성형수술후기
2일전
쩌이콩
코성형수술후기
2일전
민지얌란녕
코성형수술후기
3일전
제제로
코성형수술후기
3일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
이뻐지꼬냐 2024-03-11 (월) 20:01 1개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-03-12 (화) 11:04 1개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-11 (월) 20:50 1개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-03-12 (화) 11:04 1개월전 신고 주소
토끼끼2 2024-03-11 (월) 21:02 1개월전 신고 주소

코콬코콕 2024-03-11 (월) 21:50 1개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-03-12 (화) 11:06 1개월전 신고 주소
sfdkah 2024-03-12 (화) 01:06 1개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2024-03-12 (화) 11:06 1개월전 신고 주소
예삐사랑 2024-03-12 (화) 12:08 1개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2024-03-12 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
Ellla 2024-03-12 (화) 14:14 1개월전 신고 주소
주현ee 2024-03-12 (화) 15:25 1개월전 신고 주소
샤넬루비뽕뻥 2024-03-14 (목) 01:57 1개월전 신고 주소
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
Narong 2024-03-19 (화) 12:55 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-27 (수) 00:12 1개월전 신고 주소