• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 한지 벌써 개월차 접어들었네여 ㅎㅎ

은닝 2024-03-11 (월) 18:32 1개월전 1364
https://sungyesa.com/new/b01/1081900
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 후 오랜만에 가족들과 친구들을 보고 왔는데, 가족들도 친구들도 칭찬 일색이었습니다.
코 모양이 트렌디한 모양으로 잘 나온 것 같다는 말도 들었어요~
눈은 말을 안 하면 수술 한 걸 모를 정도로 자연스럽게 부기가 빠졌어요
자연스러워진 것도 마냥 자연스러운 게 아니라 적당히 화려함도 있어서 너무 마음에 듭니다

그리고 무엇보다 전에는 조금만 살이 쪄도 얼굴에 많이 티가 났었는데,
지금은 살이 많이 쪘는데도 얼굴에는 전혀 티가 나질 않아요..!
그래서 다이어트에 크게 집착하지 않게 됐습니다
이게 좋은 건가 싶기는 한데, 제가 만족하고 있으니까 좋은 게 맞는 것 같습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

693,814
1,249,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
왼손쨥이 2024-03-11 (월) 19:11 1개월전 신고 주소
이뻐지꼬냐 2024-03-11 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-11 (월) 20:50 1개월전 신고 주소
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
샤샤04 2024-03-13 (수) 10:25 1개월전 신고 주소
지인12 2024-03-18 (월) 21:49 1개월전 신고 주소