• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술했는데 머랄까 .. ㅋㅋㅋㅋ

쿼카탐지기 2024-03-11 (월) 15:29 1개월전 741
https://sungyesa.com/new/b01/1081787
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
난 복코에 코끝까지 둥글한 편이라 측면은 어느정도 커벚칠수있었는데 정면이 진짜 문제라서 코수술 고민했음 ㅠㅠ
친구들한테도 맨날 코수술 할까.. 하면 어 왜안해 ? 라는 대답을 들을정도.. 그래서 주변 친구가 잘됐다는거 보고 병원 상담받고왔음
실장님이랑 원장님 진짜 다 친절하게 잘해줬거 강요는 전혀없었어 오히려 내가 콧볼축소도 하고싶다고 했는데 코수술하게되면
콧볼이 알아서 작아보이게 될꺼라고 하지말라고 말려주셨고 처음에 보형물 안넣을 생각으로 갔는데 내가 살짝 매부리가 있어서
절골보다 그냥 넣는게 더 나을거라고 해서 이렇게 하기로 했음 ㅎㅎ
수술한지 아직 한달밖에 안돼서 붓기가 많이 남아있는데 달라진 코보고 나는 벌써 맘에들어서 멍도 있고 해도 그냥 셀카찍고다녀..ㅋㅋ
주변에서 친구들이 조금 조용히좀 있으라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 머라고해 .. ㅎㅎ 확실히 정면에서 봤을때 코가 중심이 딱 잡히니까
내가 원하던 모습이랑 비슷해진거같아서 넘 맘에들고 .. 조금더 높일껄 그랬나 ? 그냥 콧볼축소 할껄 그랬나 싶긴한데
인위적이게 나오면 또 나랑 안어울릴꺼같아서 맨날 마음이 왔다갔다해 ㅎㅎ 만족은하는데 내욕심은 끝이 없어서 그런가봄
나만그런거아니징/>ㅋㅋ?
Translating

1,165,824
498,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
슬롯쟁이 2024-03-11 (월) 15:37 1개월전 신고 주소
오스틴텍사스 2024-03-11 (월) 16:28 1개월전 신고 주소