• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뚱뚱 두툼한 코수술로 얄쌍해진 코라인!

아침미소 2024-03-11 (월) 12:25 1개월전 767
https://sungyesa.com/new/b01/1081728
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

복코수술로 라인 얄쌍해졌어요
코끝이 뚱뚱하고 두툼한 느낌이 강한 코였어요
그래서 수술을 해야겠다고 생각을 했고 콧대도 퍼져보여서 얄쌍해지고 싶다는 생각을 많이 했거든요?
절골까지 같이 수술할 때 진행했는데 뚱뚱하고 두툼한 느낌이 쏵 사라지고
전체적인 느낌이 얇아지고 마음에 들어요ㅎ
코만 바뀌어도 전체적인 이미지가 바뀌는게 진짜 만족도를 더 높이는거 같아요!
매일매일 거울을 보는데도 아직도 이게 내 코가 맞나?? 싶은 생각이 들어요ㅎ
아직도 믿기지 않을 정도로 수술이 너무 잘되었어요
사후관리 잘해준다는 후기를 많이 봤는데 여기는 진짜 찐으로 잘해줘요
붓기레이저부터 이것저것 챙겨줬는데 항상 갈때마다 감동했고
얄쌍한 라인으로 만들어주신 원장님께는 절하고 싶은 심정이에요ㅎㅎ
Translating

1,659,387
1,714,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
시옷시옷 2024-03-11 (월) 14:40 1개월전 신고 주소
왕다롱 2024-03-11 (월) 15:10 1개월전 신고 주소
빠드득 2024-03-12 (화) 16:15 1개월전 신고 주소
yunzzang82 2024-03-12 (화) 19:27 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-20 (수) 10:16 1개월전 신고 주소
깍두삼 2024-03-24 (일) 19:37 1개월전 신고 주소