• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

2년 전 코성형 망한 썰

kjsr124 2024-03-10 (일) 19:20 1개월전 1367
https://sungyesa.com/new/b01/1081535
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2년 전에 코 수술하고 지금 재수술 생각 중

1. 수술실에서 의사 얼굴 보기 전에 눈에 테이프 붙임. 결국 난 누가 수술한지 모름

2. 수술 전에 콧대 2mm 넣기로 했는데 수술 끝나고 미간 너무 높아서 물어보니까 5mm 넣었다함 ㅁㅊ

3. 자연스러운 코 원했는데 끝나고 보니까 미간 개높고 걍 피노키오 코끝이 하늘 찌르려함. 미간에 라인도 없고..

4. 너무 높고 부자연스럽길래 코끝 내려오면 좋겠어서 수술 후 첫 방문때 코끝이 내려갈까요? 물어보니 그렇게 많이 안 내려갈거에요 걱정마세요 ㅋㅋ(내가 듣고싶은 말이 이건줄 알았나봄)

5. 근데 문제는 코끝이 미친듯이 내려감 너어어어무 많이 내려가서 다음 상담때 코끝 너무 많이 내려갔는데 여기서 더 많이 내려가나요? 했더니, 원래 코끝은 많이 내려가요. 이럼 (호떡 뒤집듯 바뀌는 말.. 걍 환자가 듣고싶은 말이나 해주는 듯)

6. 실리콘 비치고 코에 통증있어서 말했더니 착각일거라고 무시함. 지금도 왼쪽에서 보면 코 옆에 실리콘 일자가 보임. 웃긴건 한쪽만 보임. 당시에 상담 실장이 코 높아지면 옆에 일자보이는 건 당연해요~ 이랬는데 ㅋㅋㅋ그거랑 그게 같냐고요..

7. 1년 넘게 코끝이 계속 내려가서 옆에서 보면 코 끝이 동그라미 모양…

8. 결론적으로 미간은 높고 코끝은 낮은 이상한 코가됨 ㅠ 수술한건 티나는데 안 예쁜 코

9. 당시에 수술 끝나자마자 마음에 안 들었는데, 너무 어리고(갓스물 ㅠㅠ..) 소심했어서 아무말도 못함 ㅜ.. 마음에 안 든다고 말했었는데 무시했었거든. 다시 돌아가면 지랄할텐데 하 ㅠ..

10. 비중격으로 했는데 2년 지난 지금까지 오른쪽 코에서 아직도 코피나고 코 안 쪽이 넓어져서 살면서 한번도 겪어본적 없는 종류의 코딱지가 심하게 낌. 왼쪽은 또 안그래;;

강남에 윤곽이랑 가슴으로 유명한 병원
Translating

895,394
2,384,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
Bbbkim 2024-03-10 (일) 21:42 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:13 1개월전 신고 주소
두둥두둥 2024-03-11 (월) 00:26 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:13 1개월전 신고 주소
칩포테이토 2024-03-11 (월) 01:12 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:14 1개월전 신고 주소
혜니2 2024-03-11 (월) 02:05 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:15 1개월전 신고 주소
관심갖고눈팅 2024-03-11 (월) 03:06 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:14 1개월전 신고 주소
하트온팩 2024-03-11 (월) 03:13 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:15 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:19 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-11 (월) 09:56 1개월전 신고 주소

kjsr124 작성자 2024-03-11 (월) 20:16 1개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-03-12 (화) 09:02 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-03-12 (화) 15:14 1개월전 신고 주소
naaaaaaaaa… 2024-03-13 (수) 17:25 1개월전 신고 주소
야옹이이이이잉 2024-03-28 (목) 00:12 1개월전 신고 주소
바자다가 2024-04-08 (월) 15:46 20일전 신고 주소