• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+매부리

멍몽뭉 2024-03-10 (일) 09:00 1개월전 981
https://sungyesa.com/new/b01/1081455
병원정보 확인하기
병원명
위드유원일성형외과의원
의사명
유원일
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 무조건 자연스러운 코+안전주의 였어!
한 3곳정도 발품팔고 여기서 하게됐는데 원장님 추구하시는 바 = 내 니즈 동일했거든!!
일단 나는 콧볼축소+매부리 살짝 갈아냄+실리콘 이렇게 진행됐고
코 옆, 콧구멍 안에 아주 살짝씩 살튀마냥 흉은 졌지만 나만 아는 흉이야!
제일 좋았던건 수술 후 코안에 솜을 안 넣으셔서 숨쉬기가 편했다는거ㅠㅠ 후기 읽을때 이게 젤 걱정이었거든
여튼 지금이 3? 4?년 된 것 같은데 코수술한거 정말 아무도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 아니 그럼 돈아깝게 왜해ㅠ (발품팔때 제일 비쌌음) 할 수 있는데 나는 매우 만족이야!
Translating

1,253,603
258,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
인천사람입니다 2024-03-10 (일) 10:54 1개월전 신고 주소

멍몽뭉 작성자 2024-03-10 (일) 10:55 1개월전 신고 주소

인천사람입니다 2024-03-10 (일) 10:57 1개월전 신고 주소

멍몽뭉 작성자 2024-03-10 (일) 11:04 1개월전 신고 주소

인천사람입니다 2024-03-11 (월) 13:16 1개월전 신고 주소
kkks3128 2024-03-10 (일) 19:52 1개월전 신고 주소

멍몽뭉 작성자 2024-03-11 (월) 13:42 1개월전 신고 주소
해맑음59 2024-03-11 (월) 13:23 1개월전 신고 주소

멍몽뭉 작성자 2024-03-11 (월) 13:41 1개월전 신고 주소
시옷시옷 2024-03-11 (월) 14:42 1개월전 신고 주소
blazealway… 2024-04-19 (금) 01:20 10일전 신고 주소