• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

무에서 유가 창조됨

포트와인 2024-03-09 (토) 15:00 1개월전 1776
https://sungyesa.com/new/b01/1081306
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래는 그냥 콧대라곤 1도 없는 낮은 코 그 잡채였음 (댓글에 코 원래 높은거같다해서 사진 바꿈)

<원래는 그냥 콧대라곤 1도 없는 낮은 코 그 잡채였음 (댓글에 코 원래 높은거같다해서 사진 바꿈)>

애프터 확실히 세련되고 높아짐~!! 비순각 교정도 같이함

<애프터 확실히 세련되고 높아짐~!! 비순각 교정도 같이함>

성형전•••••

<성형전•••••>

후 정면사진

<후 정면사진>

하...살면서 나보다 코 낮은 사람 본 적이 없었는데 일반인 낮은 코 수준이라도 되는게 내 소원이었음. 그래서 원장님께 무조건 자연스럽게,코 끝은 동글동글하게 해달라고 강조에 강조를 거듭했고 직선라인으로 수술함!! 콧대는 실리콘 썻고 코끝은 비중격이랑 귀연골 사용함. 그리고 여기 진짜 비순각 맛집임.원래 인중이 들어가잇어서 입이 튀어나와보였는데 비순각 라인을 교정해주니까 입도 들어가보이고 인상이 좀더 세련되게 바꼇움. 비순각 잘 잡아주는 곳 별로 없는데 확실히 코성형이랑 비순각은 같이해야 좋은듯 지금 한달찬데 대만족함.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

893,070
2,618,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
쏘닷 2024-03-09 (토) 15:19 1개월전 신고 주소
하누채채 2024-03-09 (토) 16:47 1개월전 신고 주소

포트와인 작성자 2024-03-11 (월) 16:57 1개월전 신고 주소
익명의예사 2024-03-09 (토) 17:31 1개월전 신고 주소

포트와인 작성자 2024-03-11 (월) 16:56 1개월전 신고 주소
유후뿌슝 2024-03-09 (토) 21:18 1개월전 신고 주소
오아성공다다 2024-03-09 (토) 22:54 1개월전 신고 주소

포트와인 작성자 2024-03-11 (월) 17:00 1개월전 신고 주소
이뜩 2024-03-10 (일) 01:40 1개월전 신고 주소
이히히힣히 2024-03-10 (일) 09:01 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-11 (월) 09:59 1개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:39 1개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-14 (목) 14:41 1개월전 신고 주소

포트와인 작성자 2024-03-19 (화) 02:21 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기