• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소수술 한달차!! 만족도 100%

bbbio1 2024-03-08 (금) 19:56 1개월전 1480
https://sungyesa.com/new/b01/1081196
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평생 콤플렉스였던 콧볼축소 마음먹고 했는데 만족도 너무 좋아요!

저는 콧볼축소로 유명한 ㅇㄴㅁㄷ에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선 으로 수술받았고,
여기저기서 후기를 많이 봐서 그런지 마음의 준비가 너무 잘돼서 당일방문+당일수술을 진행했어요!
국소마취로 주사 몇방 맞고 진행했는데 솔직히 저는 크게 아프다는 생각이 안들었어요..(멘탈강함ㅎ)

수술직후엔 코가 땡땡부어서 빨리 가라앉기만을 기다린거같아요
현재 수술 한달차 됐는데 주변에서 말안하면 몰라요..ㅋㅋㅋ근데 말하면 오!!!맞네!!어쩐지!! 라고합니다^^
콧볼축소 수술 붓기가 다 빠지는데 6개월은 걸린다고해요! 지금도 꽤 만족중인데 더 슬림해질 생각하니 너무너무 기대돼요
담엔 3개월차 후기글 작성해보겠습니당
콧볼축소 고민하시는분들 저는 강추해요 꼭하세용 ㅎㅎㅎ
Translating

2,257,702
2,209,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
침순 2024-03-08 (금) 22:20 1개월전 신고 주소

bbbio1 작성자 2024-03-12 (화) 15:51 1개월전 신고 주소
우앙010 2024-03-09 (토) 12:38 1개월전 신고 주소

bbbio1 작성자 2024-03-12 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
ㄴㅇㄷㄹ 2024-03-09 (토) 15:00 1개월전 신고 주소

bbbio1 작성자 2024-03-12 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
익명의예사 2024-03-09 (토) 17:32 1개월전 신고 주소

bbbio1 작성자 2024-03-12 (화) 15:50 1개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-09 (토) 20:24 1개월전 신고 주소

bbbio1 작성자 2024-03-12 (화) 15:50 1개월전 신고 주소
할로유 2024-03-18 (월) 15:23 1개월전 신고 주소

bbbio1 작성자 2024-03-20 (수) 19:39 1개월전 신고 주소
간장마미9933 2024-03-18 (월) 15:34 1개월전 신고 주소

bbbio1 작성자 2024-03-20 (수) 19:40 1개월전 신고 주소
이미죤재하는별명입니… 2024-04-01 (월) 19:09 28일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-22 (월) 00:55 8일전 신고 주소
원인수단수량 2024-04-29 (월) 14:40 13시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기