• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 성공한 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

물티쓔우 2024-03-08 (금) 18:56 2개월전 1546
https://sungyesa.com/new/b01/1081186
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코가 뭉뚝하고 매부리에 콧볼 면적 자체가 넓다고 하셔서
콧대 올리면서 매부리 절골이랑 콧볼축소 같이 했어용
사람이 코 하나 달라졌다고 인상도 바뀐게 넘 신기하지 않나요..?
전 완전 신기하거든욬ㅋㅋㅋ
그 전엔 셀카를 찍더라도 코 때문에 투박한 이미지 였다고 하면
이젠 세련된 느낌이라 완전 만족이요ㅋㅋ
코가 재수술이 많은 수술인 만큼 병원 알아보는 것도
신중에 신중을 가해서 알아봤었는데
베리굿 임원장님이 경력이나 후기나 다 괜찮았어서 상담 후에 바로 당일 예약해서
수술까지 받고 왔는데 제가 원하던 스타일대로 잘 나와서 후기 올려봐용
Translating

296,948
531,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
침순 2024-03-08 (금) 22:21 2개월전 신고 주소
돈데길 2024-03-09 (토) 01:34 2개월전 신고 주소
코수성공하지 2024-03-09 (토) 01:34 2개월전 신고 주소
최말랑 2024-03-09 (토) 06:19 2개월전 신고 주소
이쀼지 2024-03-09 (토) 13:33 2개월전 신고 주소
아로마미 2024-03-09 (토) 17:25 2개월전 신고 주소
기디디둉멘 2024-03-10 (일) 23:17 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-11 (월) 09:59 1개월전 신고 주소
Koppp 2024-03-12 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
둥둥이잉 2024-03-18 (월) 22:25 1개월전 신고 주소
키득키듹 2024-05-06 (월) 14:32 4일전 신고 주소