• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코는 시술보단 역시수술인듯

아임보미 2024-03-08 (금) 16:44 2개월전 564
https://sungyesa.com/new/b01/1081116
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
넘나 낮은 복코라 필러도 해보고 하이코 실도 해보고 ~ 다해봤는데 다 잠깐뿐이더라고 ㅋㅋ
그날 당일만 예뻐진느낌? 그리고나면 더 퍼져보이고 코가 커보이는건 어쩔수없는거같아 ㅠㅠ
시술도 주기적으로 하니까 비용도 만만치않고 이럴꺼면 차라리 수술하는게 낫지 않을까 싶어서 수술했어
복코는 어려운 수술이라서 잘하는 원장님 만나는거 아니면 꼭 재수생각해야 하는거 같더라 ㅠ퓨ㅠ
그래서 일하면서 시간 틈틈히 내서 알아보고 후기 찾아보고 병원 정보 수집하고 알아보니까
복코수술잘한다고 해서 ㅇㄴㅁㄷ에서 상담받기로 결정~

대기는 어느정도 있었고 원장님 상담먼저하고 실장님 상담했어
내가 걱정이 많은게 원장님도 보였나봐 그래서 수술방법이랑 재료 이런거 엄청 자세하게 설명해주셨고
ㅇ알기쉽게 그림까지 그려주셨엉 ㅠㅠㅠ 그리고 상담하고 바로 수술날짜 잡았고

지금은 수술한지 한달정도 지났는데 다들 솜빼기 전까지는 엄청 힘들다고 했는데
나도 딱 그떄까지만 힘들고 솜뺀 이후에는 크게 불편한점 없었어 ㅎㅎ
서서히 잔붓기가 빠질거니까 지금보다 더 얄쌍해지고 자연스러워질꺼라서 기대된다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
seoul08 2024-03-08 (금) 18:02 2개월전 신고 주소
딸기맛초코 2024-03-15 (금) 12:11 2개월전 신고 주소