• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술전이 낫다고 말을 들어서 속상

naraa 2024-03-08 (금) 15:07 1개월전 2085
https://sungyesa.com/new/b01/1081068
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈코수술하고 전 너무 만족하구 있다구요

<눈코수술하고 전 너무 만족하구 있다구요>

맹한 모습이 싫어서 짙어진 화장 (수술전)

<맹한 모습이 싫어서 짙어진 화장 (수술전)>

속쌍에 코만 보이는 코봉이 ㅠ 맹해보임 ㅠㅠ

<속쌍에 코만 보이는 코봉이 ㅠ 맹해보임 ㅠㅠ>

저 눈성형 코성형하고 너무 만족하고 이렇게 후기쓰는게 너무 좋아서 쓰는데 몇몇분들이 수술전 모습이 더 낫다 괜찮다고 하시는 분들이 있어서 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술전 속쌍이라 눈화장하는거 힘들었구 얼굴이 큰편이 아닌데 진짜 코만 보이는 코봉이였던것도 너무 속상했고 무엇보다 맹해보이는 모습이 너무 싫었구 이 때문에 화장은 진해지고ㅠ 수술전이지만 예쁘다고 해주시는 분들 감사하지만 속상한 그 마음 아실까요? 어려보여서 좋았겠다고 하지만 전 오히려 그게 스트레스였어요
그리고 무엇보다 눈수술, 코수술한거 전 너무너무 만족하고 있어요 돈내고 수술했고 저도 너무 만족하고 있는데 이렇게 안좋은 글 달리니까 속상하네요ㅠ 사람마다 기준이 다를 수 있겠지만 전 진짜!!! 만족한다구욧!!!
Translating

1,379,106
896,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
옌트 2024-03-08 (금) 15:28 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 15:40 1개월전 신고 주소
눈코입하자 2024-03-08 (금) 16:02 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 16:59 1개월전 신고 주소
뽀이뽀잉 2024-03-08 (금) 16:02 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 17:00 1개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2024-03-08 (금) 16:59 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 17:00 1개월전 신고 주소

뽀삡뽀삡 2024-03-08 (금) 17:02 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 17:10 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-08 (금) 17:29 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 17:35 1개월전 신고 주소
seoul08 2024-03-08 (금) 18:04 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 18:10 1개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-08 (금) 18:24 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-08 (금) 18:36 1개월전 신고 주소
침순 2024-03-08 (금) 22:24 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:18 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-09 (토) 04:33 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:18 1개월전 신고 주소
최말랑 2024-03-09 (토) 06:22 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
예스리143 2024-03-09 (토) 15:25 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
아로마미 2024-03-09 (토) 17:26 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:25 1개월전 신고 주소
민민찌 2024-03-09 (토) 17:52 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:25 1개월전 신고 주소
감자잗 2024-03-09 (토) 22:20 1개월전 신고 주소

성예사랃 2024-03-10 (일) 00:06 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
haemmm 2024-03-10 (일) 06:45 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
이쀼지 2024-03-10 (일) 10:51 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
프루티딸기 2024-03-11 (월) 00:11 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-11 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
김채고 2024-03-11 (월) 02:15 1개월전 신고 주소

칙힌느겟 2024-03-11 (월) 10:01 1개월전 신고 주소

두드두아다 2024-03-11 (월) 19:11 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:17 1개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-03-12 (화) 09:07 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
빠드득 2024-03-12 (화) 16:21 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:39 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:18 1개월전 신고 주소
뇽뇽냥냥양 2024-03-13 (수) 07:58 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:15 1개월전 신고 주소
망고파인바나나 2024-03-13 (수) 16:56 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:19 1개월전 신고 주소
성여사이름 2024-03-13 (수) 19:17 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:19 1개월전 신고 주소
연가시서 2024-03-16 (토) 17:33 1개월전 신고 주소

똔또니얍 2024-03-17 (일) 11:34 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:16 1개월전 신고 주소
메루니12 2024-03-23 (토) 23:52 1개월전 신고 주소

naraa 작성자 2024-03-26 (화) 10:15 1개월전 신고 주소
코코까까 2024-04-04 (목) 18:10 24일전 신고 주소

naraa 작성자 2024-04-18 (목) 09:57 11일전 신고 주소
눈코동시에 2024-04-06 (토) 00:33 23일전 신고 주소

naraa 작성자 2024-04-18 (목) 09:59 11일전 신고 주소
눈팅하는사람 2024-04-24 (수) 12:32 5일전 신고 주소