• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

친구들이 코 하지 말라고 했었는데

사랑동히 2024-03-08 (금) 14:04 1개월전 1713
https://sungyesa.com/new/b01/1081037
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅋㅋㅋ 친구들이 원래 코도 괜찮다고 하지 말라고 했었는데
난 내 얼굴에서 코만 딱 바꼈으면 좋겠다 싶었어서
고민도 없이 돈 딱 생기자마자 바로 코 수술 진행시킴!
결과적으론 주변에서도 다들 잘 됐다고 하고 전보다 훨씬 예쁘다고 해줘서 기분 좋앙 ㅎㅎ
맞춤보형물 썼는데 라인이 진짜 예쁘게 잡혔더라고
수술은 쁠리에서 받았는데 여긴 맞춤보형물 ㅍㅁㅋ 추천하길래 그걸로 받았엉!
글구 난 전문가 의견을 좀 신뢰하는 편이어서
걍 내 얼굴 이목구비랑 잘 어울리게 높이나 라인, 모양 다 잡아달라구 했어!
결과물은 뭐 너무 만족이구 화려한거 원했는데 진짜 화려 그 잡채얔ㅋ
맞춤보형물이 일반보다 더 라인 예쁘게 나온다고 했는데
진짜 솔직히 내가 생각했던 라인보다 더 예쁘게 나온거 같기도햌ㅋㅋ
일단 하길 잘했다고 생각함 나는!!!
Translating
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
1개월전
사랑동히
코성형수술후기
2개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
3개월전
주글랭
코성형수술후기
3일전
섭섭증세
코성형수술후기
13일전
그지색기냐
코성형수술후기
19일전
인생떡상가자
코성형수술후기
1개월전
지겨워증말
코성형수술후기
1개월전
진지중독자
코성형수술후기
1개월전
여름언제와
코성형수술후기
2개월전
뿌뿌짜
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/25)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
베스컨로바스 2024-03-08 (금) 14:39 1개월전 신고 주소
전자유34 2024-03-08 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
뽀이뽀잉 2024-03-08 (금) 16:03 1개월전 신고 주소
아로마미 2024-03-09 (토) 17:23 1개월전 신고 주소
쨈니 2024-03-09 (토) 17:47 1개월전 신고 주소
하나둘세엣 2024-03-10 (일) 20:23 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-11 (월) 10:02 1개월전 신고 주소
난슬플때레몬사탕 2024-03-12 (화) 12:05 1개월전 신고 주소
똔또니얍 2024-03-17 (일) 11:35 1개월전 신고 주소
우히앙 2024-03-30 (토) 21:04 29일전 신고 주소