• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술

영광굴비 2024-03-08 (금) 10:22 1개월전 439
https://sungyesa.com/new/b01/1080981
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매부리코 때문에 옆모습에 자신이 없어서
성인이 되자마자 코수술 할 생각이 있어가지고
여러군데 알아보다가 ㅇㄴㅁㄷ가 코수술 잘한다고 해서상담받으로갔어
수술하고나서 딱히 코가 예뻐지길 바란다는거보다는 매부리코만 개선하는 방향으로 생각해서
원하는 코 내사진으로 포토샵해서 가져가서 보여드리니까 이렇게 가능하다고 해서 여기로 결정했어
매부리만는게 아니라 처진코랑 복코도 같이 교정하기로 했어
솔직히 수술 당일부터 일주일동안 내가 보여준 코랑 다르고
예상했던거보다 높아서 망했다 싶엇거든 ㅠㅠ 부목뗀날도 진짜 코가 더 이상해졌따 생각했는데
붓기빠지고 자연스러워지니까 점점 사진처럼 변해가더라고 ... 신기하게
지금한달좀 넘었는데 만족중이야 더 붓기 빠지면서 예뻐질거라고 하셔서 믿고 기다려보려고
코수술할때랑 끝나고 나는 아프진 않았는데 붓기가 진짜 말도안되게 심했던 케이스였거든
산책이 효과 제일 좋앗던거같아 솔직히.. 호박즙이나 이런건 잘 모르겠고
밥도 잘 못먹는다는데 나는 맛 다 느껴져서 꾸역꾸역 김치찜 이런거 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 피지랑 블렉해드때문에 코가 난리가 나서 .. 그 문질문질하는 코팩그거 효과좋더라
Translating

2,389,048
2,036,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
후들부인 2024-03-08 (금) 14:19 1개월전 신고 주소