• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

1년6개월 전 코수술했는데 재수술해야해요

우웅니 2024-03-07 (목) 19:08 1개월전 993
https://sungyesa.com/new/b01/1080815
병원정보 확인하기
병원명
위드유원일성형외과의원
의사명
유원일
비용
480 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술했는데 실리콘에 피막이 두꺼워지고 비중격수술했는데 코가 저도 모르게 서서히 들리고있어서서
병원가서 1년전 사진 확인했는데 많이 들렸더라구요
그런데 1년이 지나서 그런가 돈내고 재수술해야하더라구요.... 신뢰를 잃었는데 어케 이 병원에서 다시해요 ㅠ
그래서 재수술은 성공하고싶어서 가입하게됐어요!!
Translating

493,232
694,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
장동익 2024-03-07 (목) 19:13 1개월전 신고 주소

우웅니 작성자 2024-03-07 (목) 19:18 1개월전 신고 주소

장동익 2024-03-07 (목) 19:23 1개월전 신고 주소

우웅니 작성자 2024-03-07 (목) 19:45 1개월전 신고 주소

장동익 2024-03-07 (목) 19:54 1개월전 신고 주소

우웅니 작성자 2024-03-07 (목) 19:20 1개월전 신고 주소
행운럭키7 2024-03-07 (목) 21:01 1개월전 신고 주소

우웅니 작성자 2024-03-07 (목) 21:10 1개월전 신고 주소
Aasassa 2024-03-08 (금) 06:52 1개월전 신고 주소
Pleasesave… 2024-03-08 (금) 15:50 1개월전 신고 주소

우웅니 작성자 2024-03-09 (토) 10:24 1개월전 신고 주소

Pleasesave… 2024-03-09 (토) 20:05 1개월전 신고 주소
미스1234 2024-03-09 (토) 18:59 1개월전 신고 주소