• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술후기

주이스 2024-03-07 (목) 16:08 1개월전 837
https://sungyesa.com/new/b01/1080734
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
1797000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코재수술전

<코재수술전>

코재수술전

<코재수술전>

코재수술전

<코재수술전>

코재수술후 한달차

<코재수술후 한달차>

코재수술후 한달차

<코재수술후 한달차>

코재수술후 두달차

<코재수술후 두달차>

코재수술후 두달차

<코재수술후 두달차>

코재수술후 두달차

<코재수술후 두달차>

1,2,3 코재수술전 4,5 코재수술한달차 6,7,8 코재수술두달차 사진이예요!
네임드성형외과 이병준원장님께 수술받은지 2달됐는데 라인도 모양도 너무예쁘게나와서 후기남겨봐요!
첫수술을 비중격으로했다가 코끝쳐짐으로 많이 스트레스받던중 재수술후기를팢아보니 네임드성형외과가 저와 딱 맞는스타일인걱같아서 바로예약해버렸답니다 ㅋㅋ
사실 다른병원들도 상담해봤지만 이병준원장님이 제일 명쾌하게답해주셔서 고민없이수술날짜잡았어요! 그리고 병원 코디,간호쌤들도 너무너무친절하심 ㅜㅜ 요즘 바뀐코덕분에 셀카찍을맛이나네요!  딱 제가원했던 자려한느낌으로되서 만족스럽네요 ㅋㅋ 주변사람들도 다 잘됐다고하고 멍은 거의없다시피했고 붓기도 엄청빨리빠진것같아서 아주만족스럽답니다!
Translating

695,117
499,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:27 1개월전 신고 주소
Frongge 2024-03-24 (일) 02:33 1개월전 신고 주소