• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코느낌 /뭉툭한 코/퍼진 코 재수술 6개월~~!

나도해볼까 2024-03-07 (목) 15:58 1개월전 1226
https://sungyesa.com/new/b01/1080727
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술 6개월 됨

복코느낌 /뭉툭한 코느낌/퍼진 코 느낌이 너무 싫어서
코수술했는데 여전히 그래보여서
이번에 다시 코재수술 알아보고 수술했음
이목구비가 화려한 스탈이 전혀 아니라서
코만 화려하게 되면
조화가 안될상이라
조금 화려+많이 자연스럽게 수술하고 싶었음

코 가로폭도 좁아지고 많이 오똑해짐ㅋㅋ
재수술한 코 너무 마음에 들고
내가 봐도 가족들이 봐도 친구들이 봐도
복코느낌 많이 사라졌음ㅋㅋㅋ

원래 얼굴 부으면 코도 같이 부어서
코봉이였는데
코재수술 성공하고 나서 이제 그런것도 없넹? ㅎㅎㅎ
코하나 잘되니까 얼굴이 달라보임
코의 중요성 제대로 느낌ㅋㅋ
Translating

895,108
694,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
코코최고코코 2024-03-07 (목) 15:59 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-03-14 (목) 15:25 1개월전 신고 주소
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:28 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-03-14 (목) 15:25 1개월전 신고 주소
rookie6221 2024-03-07 (목) 21:47 1개월전 신고 주소

삠뺌오 2024-03-07 (목) 23:08 1개월전 신고 주소

고공마 2024-03-08 (금) 09:40 1개월전 신고 주소

돈데길 2024-03-09 (토) 01:47 1개월전 신고 주소

칙힌느겟 2024-03-11 (월) 10:03 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-03-14 (목) 15:26 1개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2024-03-11 (월) 18:23 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-03-14 (목) 15:26 1개월전 신고 주소

닉네임귀찮네 2024-03-14 (목) 17:56 1개월전 신고 주소
갈생팽이버섯 2024-03-11 (월) 23:07 1개월전 신고 주소

바이오엑트라 2024-03-12 (화) 15:40 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-03-14 (목) 15:27 1개월전 신고 주소
유전자조작 2024-03-13 (수) 15:23 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-03-14 (목) 15:27 1개월전 신고 주소
만채 2024-03-13 (수) 22:06 1개월전 신고 주소

ch0w 2024-03-15 (금) 23:29 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-04-02 (화) 21:05 26일전 신고 주소
온세미로 2024-03-16 (토) 15:24 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-04-02 (화) 21:05 26일전 신고 주소
슈츠만 2024-03-16 (토) 22:47 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-04-02 (화) 21:06 26일전 신고 주소
지인12 2024-03-18 (월) 21:52 1개월전 신고 주소

나도해볼까 작성자 2024-04-02 (화) 21:06 26일전 신고 주소
지지징징 2024-03-22 (금) 18:26 1개월전 신고 주소

리애 2024-03-28 (목) 15:07 1개월전 신고 주소

밍기적밍기 2024-04-18 (목) 12:52 10일전 신고 주소