• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술했어

포메폼 2024-03-07 (목) 15:44 1개월전 364
https://sungyesa.com/new/b01/1080725
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매끈하지 못한 코가 항상 맘에 안들었어 ㅠㅠ
사진보다 실제로 보면 더 낮고 매부리인듯 .. 아닌듯.. ?
그래서 주변사람들도 너는 코만 하면 예뻐질거같다 안하냐 이런소리도 많이하기도 해서
수술 결정했어 .. 병원 알아보려고 하다가 내 성격상 급하고 여러군데 상담받으면
오히려 결정 못할거같아서 폭풍 검색하고 후기 가장 맘에들고 코 전문으로 하는곳에서 했어
ㅇㄴㅁㄷ에서 했는데 코만하는 원장님이라 그런지 상담도 완전 전문적?
나 상담할때 완전 벙쩌있었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술은두시간 정도 걸렸던거 같고 마취 풀리니까 살짝 찌릿한 정도?
그래서 타이레놀 먹고 그냥 그날은 계속 잠만잔거같아 불편해도 잠이 계쏙 왔어
큰 붓기는 2주차 정도 되니까 많이 빠졌고 잔붓기만 남아서 산책도 편하게 하고
친구들도 그냥 만났어 어짜피 코수술한거 숨길 생각도없어서 ㅎㅎ

부목 떼고나니까 코가 너무 이뻐진게 보여서 넘 맘에들어
수술 한번으로 속이 뻥 뚤린 느낌? ㅋㅋㅋ
이제 친구들도 너무 이뻐졌다고 칭찬해주고 그래
Translating

694,914
2,032,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건