• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

재수술 한 김에 쓰는 첫코수술 후기

Zxcvbnmasd… 2024-03-06 (수) 20:32 1개월전 530
https://sungyesa.com/new/b01/1080423
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오늘 타병원에서ㅈ코끝 미용&기능 재수술 하고오는 김에
첫수술 한 병원 후기 남겨봐요
2020년도 수술, 대형병원이었고 지금 생각해보니 제가 그때 아무것도 몰라서 담당 의사쌤 성함도 잘 모르고 들어갔네요
보형물 거부감때문에 비중격연장술 코끝수술만 했습니다
처음에는 모양ㅇ이 잘 나왔어요 근데 2-3년 지나면서부터 코가 휘고 비중격이 무너지는듯한? 현상이 보이더라구요
재수술 원장님이 코 열어보니 안에 메쉬라는 소재가 있었대요 결국 사전에 합의 안된 인공재료를 쓰신거죠ㅜㅜ
유명한 원장님들 블로그 찾아보니 비중격연장술 시에 메쉬를덧대면 비중격손상의 원인이 된다고 하네요 아마 그래서 3년정도 후부터 갑자기 코가 무너진것같아요 결국 재수술했네요
재수술 결과 잘나왔길 바라는 겸에, 그리고 공장식 대형병원의 문제점이 꽤 있다는 점과 무조건 싼 이벤트가에 혹하지 말라는 점 알리기 위해 오래된 후기 한번 남겨봐요~
Translating

2,226,642
480,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Nas3 2024-03-06 (수) 20:59 1개월전 신고 주소
Aasassa 2024-03-07 (목) 11:12 1개월전 신고 주소