• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

매부리+휜코+코끝처짐+용코 교정완료!!!

봄봄87 2024-03-06 (수) 18:11 1개월전 1054
https://sungyesa.com/new/b01/1080405
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리에 코끝떨어짐이 심하고 코가 휘어있어서
정면에선 콧구멍도 짝짝이고
용코랬나 ?
앞에서도 옆에서도 콧구멍이 많이보이는 그런 코였거덩..
쓰다보니 복코빼고 다양하게 다 갖추고있는 코였네
어쨋거나 이 말도 안되는 코때문에
스트레스가 진짜 미치게 많았는데
가는 병원마다 연골 묶기정도 얘기하면서
별 효과 없을꺼라고 그냥 뭐 가족들만 알아보는정도?
얘기하더라고 그래서 아..답이 없구나 안되는구나
포기해야지하다가 또 그 포기가 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 딱 한군데만 더 가보자해서 갔는데
원장님이 너무 자신있게 수술하고나면
효과가 엄청 좋을꺼라고 하시더라고
그래 뭐 어차피 이래나 저래나
자신있다하는 분한테 맡겨보자 싶어서
그날 예약잡고 2주뒤에 수술을 했거든
근데 있자나 진짜 너무 행복해서 글남겨
정말 금손 진짜 이런 금손이 있을까?
나 수술당일에 살짝 두통 있는정도의 통증빼곤
지금까지 통증 하나도 없었고
코 모양도 너어무 맘에들어 첨엔 과교정때문에
저팔계같았는뎈ㅋㅋㅋ일주일만에 사람됐지모야
나는 평생 이분한테 감사하면서 살꺼야 정말
Translating

1,246,559
1,164,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
Bbbkim 2024-03-06 (수) 18:34 1개월전 신고 주소

봄봄87 작성자 2024-03-06 (수) 18:57 1개월전 신고 주소

Bbbkim 2024-03-08 (금) 16:39 1개월전 신고 주소
황홀숙녀 2024-03-06 (수) 23:37 1개월전 신고 주소

봄봄87 작성자 2024-03-07 (목) 08:59 1개월전 신고 주소
듀듀이 2024-03-06 (수) 23:58 1개월전 신고 주소

봄봄87 작성자 2024-03-07 (목) 08:59 1개월전 신고 주소
도레밍밍 2024-03-07 (목) 00:55 1개월전 신고 주소

봄봄87 작성자 2024-03-07 (목) 09:01 1개월전 신고 주소
청순가련st 2024-03-07 (목) 12:30 1개월전 신고 주소

봄봄87 작성자 2024-03-07 (목) 16:49 1개월전 신고 주소
ugiop 2024-03-07 (목) 23:55 1개월전 신고 주소

봄봄87 작성자 2024-03-08 (금) 00:32 1개월전 신고 주소
코재성공기원스 2024-03-12 (화) 13:07 1개월전 신고 주소
봄봄87 작성자 2024-03-16 (토) 00:11 1개월전 신고 주소
누누누블 2024-03-16 (토) 14:48 1개월전 신고 주소

봄봄87 작성자 2024-03-17 (일) 16:44 1개월전 신고 주소
babge 2024-03-26 (화) 04:40 1개월전 신고 주소
지반지반 2024-03-29 (금) 01:44 30일전 신고 주소
카까카카 2024-03-31 (일) 19:13 28일전 신고 주소
뿅뺭 2024-04-01 (월) 14:02 27일전 신고 주소
뽀리씨 2024-04-17 (수) 23:40 10일전 신고 주소
신물이 2024-04-27 (토) 03:36 1일전 신고 주소