• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

남자 코수술후기만족도

멋진코됏심더 2024-03-06 (수) 15:35 2개월전 1305
https://sungyesa.com/new/b01/1080361
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

결혼 전부터 용코가 콤플렉스라 코수술을 너무 하고 싶었는데
고민만 하다 이제서야 네임드성형외과에서 코수술을 받았네요..ㅎ
저는 어떤 수술이든 부작용에 대해 걱정이 정말 많은 사람인지라
오로지 하고 싶다는 마음만으로 수술 결정을 바로 내리기가 쉽지가 않더라구요

결국 결혼해서도 쭈욱 코수술에 대한 생각은 잊고 살다가
최근에 다시 코에 대한 콤플렉스가 신경쓰이기 시작했습니다..
그래서 애기도 좀 컸겠다..지금 시기가 딱 적합한 것 같아
여러군데 상담 다녀보면서 부작용에 대한 경각심 주의사항 모든 걸 고려해
이번에 수술을 큰맘 먹고 하게 되었습니다.~

수술결과는 당연히 만족스럽습니다.
현재 수술 3개월차 정도 되었는데 타병원에서는
피부가 딱봐도 두껍고 복코가 정면에서 좀 심한 편이라서
효과를 보려면 늑사용해야한다고 하셔서 자가늑 추천하셨는데
여기 원장님은 제 비중격이랑 귀연골로도
충분히 개선이 가능하다고 말씀해주셨습니다.
그만큼 원장님이 경력도 많으시고 다양한 어려운 케이스
수술 경험이 많으셔서 그런지 제가 생각했던 결과물보다
훨씬 잘 나온 것 같아 만족도가 정말 큽니다.

뭔가 타병원에서 개선이 어렵다고 해서 그런지
저는 그냥 코수술 티가 나도 최대한 멋있게 해달라고 말씀드렸는데
과하지 않게 딱 라인도 잘 나온 것 같아
지금까지 묵혀둔 때가 싸악 내려가는 기분입니다ㅎ

저처럼 코 피부가 두꺼우신 분들에게
제 코수술후기가 도움이 되었음 해 작성해봤는데
궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 답변 드리겠습니다.~
Translating

555,340
772,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
si녕 2024-03-06 (수) 15:54 2개월전 신고 주소

멋진코됏심더 작성자 2024-03-07 (목) 10:50 2개월전 신고 주소
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:06 2개월전 신고 주소

멋진코됏심더 작성자 2024-03-07 (목) 10:50 2개월전 신고 주소
통통이2 2024-03-07 (목) 00:22 2개월전 신고 주소

ㅇㅇ102918 2024-03-07 (목) 00:51 2개월전 신고 주소

코코최고코코 2024-03-07 (목) 16:10 2개월전 신고 주소

멋진코됏심더 작성자 2024-03-13 (수) 16:38 2개월전 신고 주소
비요뜨초코 2024-03-08 (금) 19:48 2개월전 신고 주소

멋진코됏심더 작성자 2024-03-13 (수) 16:38 2개월전 신고 주소
쥬으스으 2024-03-20 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
오링7 2024-04-01 (월) 02:14 1개월전 신고 주소