• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코박살!

성심당러브 2024-03-06 (수) 15:28 2개월전 459
https://sungyesa.com/new/b01/1080359
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
큰 코랑 넓은 콧볼 가지고 있는 예사들은 다 공감할꺼야 ㅠㅠ 진짜 코 볼때마다 너무 스트레스...
거기에다가 나는 코끝도 처져가지고 완전 코가 얼굴에서 컴플렉스 그 자체였어..

나는 수술은 자연스러운게 최고라고 생각했어
무조건적으로 화려하게 하는거보다는 내얼굴이랑 어울리게 하는게 좋다고 생각하는 사람 ㅎㅎ
그리고 나는 이목구비가 크고 화려한편은 아니라서 .. ㅎㅎ
그래서 상담받을때 가는 곳마다 원하는거 말씀드렸더니
그중에서 ㅇㄴㅁㄷ 우너장님이 귀연골 사용해서 복코교정하고 기존 콧대에 이어서 코끝만 올리자고 했는데
나도 이게 딱이다 싶어서 바로 수술 ㄱㄱ

나는 5일차에 부목뗐거든 부ㅗㅁㄱ뗴고 바로 일상생활했어 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
붓기도 그렇게 크게 없었고 붓기 있는 상태여도 그전 코보다 작았ㄷ거든 ㅎㅎ
원장님이 수술 진짜 잘해줘서 아직 한달도 안됐는데 넘 만족하고있어
병원 갈때마다 직원분들이 친절하게 해주는것도 좋았고
빨리 붓기 빠져서 코 작아지면 좋겠당 ~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:10 2개월전 신고 주소