• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코했는데 둔해보이는 느낌 이젠 없죠?!

하애 2024-03-06 (수) 11:03 2개월전 899
https://sungyesa.com/new/b01/1080275
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

코수술하기 전 할까 말까 많이 고민했어요
근데 콧대도 낮고 복코가 있어서 그런지
이미지가 둔해보이는 느낌이 너무 스트레스 였어요ㅠ.ㅠ
요즘 외모로 사람의 첫인상을 판단한다는 말이 있잖아요..ㅎㅎ
조금이라도 세련되 보이는 이미지로 탈바꿈하고 싶어서 병원 알아보고
상담도 다녀보고 제일 제 코 잘 만져줄거 같은곳으로 결정했어요!!!!!!!
수술 당일날 넘 떨렸는데 절 다독여주시고..ㅎ.ㅎ
수술하고 나서 경과도 원장님이 꼼꼼하게 봐주시고 해주셨어요!
라인만 잘 잡아주시는게 아니라 수술 전부터 후까지
책임지시고 신경써 해주시는구나 넘 좋다!! 하구 느껴지더라구요?!ㅎㅎ
부목제거하로 갈때도 원장님이 직접 제거해주셨구요~
붓기레이저도 받았는데 붓기랑 멍 다른사람들에 비해 빨리 빠진편인거 같아요!
나몰라라 하는곳도 많다고 하는데 전 믿음직스럽고 신뢰가는곳으로
잘 선택해서 다행이라는 생각도 들고 감사하다는 생각도 들어요ㅎㅎ
하나부터 열까지 신경써주셔서… 케어도 만족, 라인도 만족해요!!!!!!
보기에 둔한 이미지는 싹 사라졌죠?
Translating

1,918,788
2,451,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
소년소녀 2024-03-06 (수) 11:33 2개월전 신고 주소
하밍ㅇ 2024-03-06 (수) 12:16 2개월전 신고 주소
햅부닝 2024-03-06 (수) 12:19 2개월전 신고 주소
단사 2024-03-06 (수) 13:41 2개월전 신고 주소
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:19 2개월전 신고 주소
유두열 2024-03-06 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
dureop 2024-03-06 (수) 14:45 2개월전 신고 주소
어딜고쳐 2024-03-06 (수) 15:03 2개월전 신고 주소
이미안 2024-03-06 (수) 15:37 2개월전 신고 주소
si녕 2024-03-06 (수) 15:55 2개월전 신고 주소
꿀랑잉 2024-03-07 (목) 06:48 2개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2024-03-07 (목) 09:55 2개월전 신고 주소
쥬쥬01 2024-03-07 (목) 12:57 2개월전 신고 주소
유지밍밍 2024-03-07 (목) 15:35 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-08 (금) 10:09 2개월전 신고 주소
예뻐지자용 2024-03-15 (금) 12:38 1개월전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 15:09 1개월전 신고 주소