• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코끝이랑 매부리코 완전 개선!! (무보형물코성형 3개월차)

1915zz 2024-03-05 (화) 19:06 1개월전 3122
https://sungyesa.com/new/b01/1080119
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 3달 지났는데 내 수술목표는 매부리코와 코끝을 올리는거였거든
코에 관심있을때부터 주변 사람들이나 지나가는 사람들 보면 내가 체크해놓은 사진처럼 코끝이 쭉 뻗은게 아니라 살짝 떨어지더라구 그래서 코끝을 올리면 자연스럽게 직반라인이 될거 같았구 실제로도 그렇게 되었어 내가 원하는 딱 자려한 느낌으로 잘 된거 같아
매부리코는 진짜 좋아졌구 코끝이 너무 올라가면 너무 화려하거나 수술한 티가 나는거 같은데 난적당히 올라간거 진짜 너무 좋아!!!!  나 콧대는 높일 생각이 없어서 무보형물코성형으로 한것도 맘에 들엉
Translating

441,354
2,179,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
레오뿌꾸쭈 2024-03-05 (화) 19:37 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 09:54 1개월전 신고 주소
yeriel1 2024-03-05 (화) 22:12 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 09:54 1개월전 신고 주소
행운럭키7 2024-03-05 (화) 22:42 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
우유우위 2024-03-05 (화) 23:07 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 09:55 1개월전 신고 주소
vmflxlv 2024-03-06 (수) 00:58 1개월전 신고 주소

된다뭐든 2024-03-06 (수) 10:14 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 11:11 1개월전 신고 주소
햅부닝 2024-03-06 (수) 12:21 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 18:50 1개월전 신고 주소
si녕 2024-03-06 (수) 15:56 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-06 (수) 18:50 1개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-07 (목) 09:43 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-08 (금) 11:31 1개월전 신고 주소
청순가련st 2024-03-07 (목) 12:22 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-08 (금) 11:30 1개월전 신고 주소
쀼꾸쀼쭈 2024-03-07 (목) 17:01 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-08 (금) 11:30 1개월전 신고 주소
로뉘 2024-03-07 (목) 22:44 1개월전 신고 주소

레나리 2024-03-08 (금) 01:54 1개월전 신고 주소

잼다니 2024-03-08 (금) 12:38 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-08 (금) 13:12 1개월전 신고 주소
옌트 2024-03-08 (금) 15:31 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-21 (목) 13:02 1개월전 신고 주소
ㅅㅎㄱㅁ 2024-03-11 (월) 20:59 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-21 (목) 13:02 1개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:41 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-21 (목) 13:04 1개월전 신고 주소
로사윤 2024-03-14 (목) 22:22 1개월전 신고 주소

민민리 2024-03-17 (일) 03:43 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-21 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
hihell0 2024-03-18 (월) 23:57 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-21 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
냥복슬 2024-03-21 (목) 17:29 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-25 (월) 11:29 1개월전 신고 주소
타타탙 2024-03-22 (금) 23:50 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-25 (월) 11:29 1개월전 신고 주소
씨치 2024-03-23 (토) 02:27 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-25 (월) 11:30 1개월전 신고 주소
리끼피 2024-03-23 (토) 13:15 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-25 (월) 11:32 1개월전 신고 주소
메롱입니다 2024-03-24 (일) 11:36 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-25 (월) 11:30 1개월전 신고 주소
bingbing 2024-03-26 (화) 18:21 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-29 (금) 11:14 29일전 신고 주소
서광로불주먹 2024-03-27 (수) 13:52 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-29 (금) 11:14 29일전 신고 주소
비노 2024-03-27 (수) 19:49 1개월전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-29 (금) 11:15 29일전 신고 주소
하잉000 2024-03-28 (목) 23:40 30일전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-03-29 (금) 11:15 29일전 신고 주소
peaziss 2024-03-29 (금) 18:47 29일전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-04-02 (화) 18:29 25일전 신고 주소
우울증돋네 2024-03-29 (금) 23:24 29일전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-04-02 (화) 18:29 25일전 신고 주소
할로유 2024-03-31 (일) 09:29 27일전 신고 주소

spjkp105 2024-04-04 (목) 04:36 23일전 신고 주소

1915zz 작성자 2024-04-04 (목) 11:23 23일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기