• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코재수술했엉!!!!코재수술 반대하던 아빠도 잘됐때ㅋㅋㅋ

눈코입턱눈 2024-03-05 (화) 17:49 1개월전 10326
https://sungyesa.com/new/b01/1080058
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코끝에 문제 생겨서 재수술함
이번엔 인터넷에서 안알아보고 친구들 중에 코수술했는데
잘된 병원으로 갔음
친구가 파워 J라 이런거 엄청 꼼꼼히 알아보고
코재수술도 너무 잘되서 나도 가서 상담받고 수술까지 했음
다른 병원들도 갔는데
내가 수술한 병원이 전후사진 가장 많이 보여주는 원장님이었고
다른곳은 전후사진 보고 싶다하면 안보여주는곳도 많았음
아니면 전혀 다른 케이스들 보여주는...?
나도 성형 경험이 있다보니까 상담 듣다 보면
느낌도 오고 걸러지기도 하는거같음

이원장님은 코수술에 자신감 넘치고
여러 케이스 많이 수술해서 노하우가 쌓인느낌?
케이스별 데이터가 엄청난거 같았음
자연스럽게 나왔음 좋겠다고 이야기 했고
수술했는데 완전 잘됐음!
코끝이 정말 이뻐서 이미지가 고급스러워졌다는 이야기 정말 많이들엉ㅋㅋㅋ

원래 아빠가 나 코재수술하는거 엄청 안좋아했는데
수술 잘됐다고 전보다 낫다고 해줌
코수술에 많이 부정적인 우리 아빠 입장에선 엄청난 칭찬임ㅋㅋ

코끝에 모양이 좀 더 생기고 좀더 뺐는데
중안부 길어보이지도 않고 노안상으로도 안됨ㅋㅋ

내가 느낀건 코재수술은 코재 전문의에게 가는게 훨씬 나음
상담 깊이가 다르고 수술도 세밀하게 디자인하는 느낌!!
Translating

2,135,452
690,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 336건

눈코입턱눈 작성자 2024-04-12 (금) 16:31 14일전 신고 주소
또또닝 2024-04-12 (금) 01:29 15일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-12 (금) 16:31 14일전 신고 주소
Narong 2024-04-12 (금) 02:22 15일전 신고 주소

nwad 2024-04-14 (일) 14:13 13일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:28 1일전 신고 주소
동글동글동그래 2024-04-15 (월) 17:58 11일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:28 1일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-16 (화) 08:01 11일전 신고 주소

컨트롤배비 2024-04-16 (화) 08:35 11일전 신고 주소

덕경 2024-04-16 (화) 15:20 11일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:29 1일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-18 (목) 15:14 9일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:29 1일전 신고 주소
캬캬키 2024-04-19 (금) 17:12 7일전 신고 주소

jk2996 2024-04-19 (금) 21:36 7일전 신고 주소

냠1995 2024-04-19 (금) 23:09 7일전 신고 주소

지수지아지유맘 2024-04-21 (일) 15:59 5일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:30 1일전 신고 주소
초록날개고양이 2024-04-21 (일) 16:19 5일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:30 1일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:20 5일전 신고 주소

Yaaani 2024-04-23 (화) 18:58 3일전 신고 주소

지니니니이 2024-04-24 (수) 12:54 3일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:31 1일전 신고 주소
두리라떼 2024-04-24 (수) 22:04 2일전 신고 주소

눈코입턱눈 작성자 2024-04-25 (목) 17:31 1일전 신고 주소
낭만멍멍이 2024-04-26 (금) 03:40 1일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기