• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3주차 후기

아웅다웅웅 2024-03-05 (화) 16:24 2개월전 562
https://sungyesa.com/new/b01/1080014
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수.. 오늘 기준으로 3주차 됐엉 !!
ㅇㄴㅁㄷ에서 코끝이랑 실리콘으로 콧대 받았고 원래는 콧대부터 코끝 전부 늑연골로 진행하려고 했다가
실리콘에 대한 안정성을 확신하셔서 실리콘으로 하게됐엉 ㅎㅎ

사전에 원장님에 대해서 잘 알아봤는데 코수술에 대한 경험이 많고 연구도 꾸준히 하시는거같았어 ㅋㅋㅋ
이론적인 부분도 그렇고 결과에 대한 자신감도 있으신거 같아서 믿고 맡겼어 ㅎㅎ
이제 2주 지나고 3주차인데 절개를 한쪽만 해서 절개 안한 쪽은 콧날개 쪽 큰 붓기까지 다 빠졌어
절개한 쪽은 덜 빠졌는데 정면에서 보면 큰차이는 못느낄 정도??
수술하고나서 출혈도 그냥 긁힌 상처에 맺히는 정도고 부작용이나 이런거 하나도 없이 잘지내고있어

원래는 콧구멍이 작았는데 코가 늘어나니까 오히려 수술하고나서 숨이 잘쉬어지는 느낌 ?ㅋㅋㅋㅋ
다른 코수술 후기 보면 콧대가 많이 올라가서 아바타코처럼 된다고 했는데 원장님이 잘해주셔서 그런지
콧대는 거의 안붓고 코주변이랑 앞볼이랑 눈이 많이 부었었어 ㅠㅠ 처음에 봤을때는 코가 너무 낮아보여서
수술이 제대로 된게 맞는지 걱정될 정도였는데 얼굴 붓기빠지고 나니까 확실히 코가 높아진게 보이더라궁 ㅎㅎ
Translating

943,297
2,451,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
야훈 2024-03-06 (수) 00:18 2개월전 신고 주소
Eienfk 2024-03-07 (목) 12:26 2개월전 신고 주소