• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 재재재재수술

부작용시렁 2024-03-05 (화) 14:14 1개월전 1664
https://sungyesa.com/new/b01/1079913
병원정보 확인하기
병원명
트랜드성형외과의원
의사명
이준성
비용
1500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술알아보다가 비주 잘뽑기로 유명하신 원장님 찾아감.
재개원 하자마자 연락드리고 수술받아서 대기없었음.

참고로 지금은 수술일정 4개월까지 다찼다는 실장님 전화 엿들음

늑연골+귀연골+진피+비순각 교정함
드레싱,경과 모두 원장님이 직접보심.

비주퇴축과 흉이 심했는데 원장님께서 흉이 심한건 이전수술때 봉합이 잘못된것이 이유라고 하심(이전 수술도 엄청 유명한곳에서 했었음)

상담하실때 비주와  비순각의 중요성을 설명해주셨음.
다른 후기들 보면 원장님이 불친절해 보일수있다고 하셨는데 나는 못느낌. 대신 말도안되는 요구하면 딱 잘라서 말씀해주시긴 하는데 불친절하진 않았음.  나 같은경우는 더 믿음이 갔다고 말하고 싶음.

아무튼 수술당일 오전 10시쯤 도착해서 부분마취로 귀연골 떼고 마취과 선생님오셔서 전신마취 진행함 수술시간은 엄청길었음. 직접 귀연골, 늑연골 환자 코상태에 맞게 조각하시고
나는 특히 왼쪽비주에 흉이 심했음 그것도 결따라 봉합하신다고 시간이 오래걸렸다고 후에들음.
깨어나보니 새벽이었고 원장님도 퇴근못하시고 병원에서 저랑 같이 주무심ㅜ

수술끝나고 불편한거없는지 엄청 다정하셨고 나는 특히 마취깬뒤에 팔과 어깨가 너무아팠는데 스트레칭도 해주심.
새벽 중간에 거즈갈아주시는데  그때 잠시 코모양 봤는데 완전히 바껴있어서 놀랬음.

이후 일주일간 매일 병원에서 치료받는데 테이핑제거,소독부터해서 원장님이 전부 직접하심.
심지어 일요일에는 혼자출근하셔서 환자들 챙기심.
다른병원은 이런적없는데 이분은 진짜 자기직업을 사랑하시는구나 하고 느낌. 신기했음

오늘 13일차인데 진료보고 테이핑혼자하는법 배우고 KTX타고 내려가면서 후기씀.

부산사람이라 첫수 재수 전부 부산에서 했는데 지금생각해보면 첫수부터 잘하는원장님 맞는 원장님 찾아서 가격생각안하고 수술할걸 그랬음.
 결국 여러번 재수술 한 결과 깨달은 바임.
사진은 병원에서 디지털카메라로찍은거 올림
이후 부기빠지면 경과 더 올리겠음
Translating

1,242,932
1,699,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
금바위 2024-03-05 (화) 14:38 1개월전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-03-05 (화) 15:44 1개월전 신고 주소

상처는흉터를남긴다 2024-04-15 (월) 17:33 12일전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-04-17 (수) 13:25 10일전 신고 주소
나나밍센세 2024-03-05 (화) 15:20 1개월전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-03-05 (화) 15:45 1개월전 신고 주소
Fjdlsjei 2024-03-06 (수) 00:31 1개월전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-03-06 (수) 10:49 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-08 (금) 10:12 1개월전 신고 주소
러블리리리리 2024-03-28 (목) 14:16 30일전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-03-30 (토) 02:23 29일전 신고 주소
rkdth0224 2024-04-01 (월) 10:58 27일전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-04-07 (일) 13:57 20일전 신고 주소
코잘자리잡게해주세욤 2024-04-16 (화) 20:57 11일전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-04-16 (화) 23:13 11일전 신고 주소
최또르 2024-04-23 (화) 20:25 4일전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-04-24 (수) 21:59 3일전 신고 주소
까리남 2024-04-25 (목) 08:24 3일전 신고 주소

부작용시렁 작성자 2024-04-26 (금) 17:21 1일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기