• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 무보형물로 자연스럽게 교정한 후기 1달차

Hap24 2024-03-04 (월) 14:39 2개월전 1466
https://sungyesa.com/new/b01/1079535
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요! 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술 받은지 한 달 차 후기올려요
상담하러 여러 군데 발품 팔았는데 오블리성형외과에서 한 게 너무 잘한 선택인 것 같아요
무보형물로 긴코 매부리코 수술했고 (콧대 - 매부리 다듬고 코끝은 자가연골 사용했어요) 결과적으로 너무 만족스러워요!
원장님도 너무 친절하시고 상담실장님부터 수술방 간호사님들까지 엄청 친절하셨어요
수술할 때 긴장을 많이 하는 편이었는데 긴장 풀어주시고 불안하지 않게 설명도 자세하게 해주셔서 너무 감사했어요
가장 좋았던 점은 원장선생님과 소통이 잘 된다는 점이에요
특히 여기 오블리 성형외과는 제 의견반영을 잘 해주고 원하는 라인을 구현하려고 소통을 잘하시는 것에서 가장 믿음이 갔어요
수술 후에는 많이 아플 줄 알았는데 원장선생님이 수술 잘 해주신 덕분인지 당일날도 통증이 없어서 신기했던 기억이 있네요
코도 벌써 자연스럽게 자리잡은 느낌이에요
결과적으로 진짜 너무너무 만족합니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
soy9999 2024-03-04 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
잴라비 2024-03-04 (월) 15:30 2개월전 신고 주소
이미안 2024-03-04 (월) 16:16 2개월전 신고 주소
새마음으로 2024-03-04 (월) 16:21 2개월전 신고 주소
초코초코비 2024-03-05 (화) 01:47 2개월전 신고 주소
가가가2343 2024-03-05 (화) 11:32 2개월전 신고 주소
Ivsbisbisi… 2024-03-05 (화) 19:04 2개월전 신고 주소
잼다니 2024-03-08 (금) 13:01 2개월전 신고 주소
훗민이 2024-03-19 (화) 02:31 1개월전 신고 주소