• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

재수술 성공했어유ㅎ

생귤탱귤111 2024-03-04 (월) 13:54 1개월전 1025
https://sungyesa.com/new/b01/1079532
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
865 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
예전에 멋도 모르고 했었던 코수술이었는데
크게 달라진게 없어서 돈만 날렸다 해야하나?!ㅠ
그때 그당시 근처 병원이 이벤트같은걸 해서
싼맛에 부푼 꿈을 안고 진행했었는데...후회 막심.. 역시나 싼게 비지떡인가 물론 코수술 자체가 한번에 성공하기 힘들다고 하지만 스트레스를 받다 결국은 코재수술을 감행하게되었어ㅜㅜ
저는 누가봐도 딱 봐도 낮은 코를 가지고 있고 평소에도 코가 콤플렉스라고 느껴져서..그리고 교정을 했음에도 불구하고 원래 입술이 두꺼워 입이 튀어나온 편이라 낮은코가 더욱 부각되는 코였는데 다른사람이 봐도 코 수술한게 이모양인게 챙피할 정도였어ㅜㅜㅜ
상담시 원장님께서 콧대는 실리콘 4m에 맞춤핏으로 코끝은 비중격+귀연골 사용하여 수술플랜 잡자고 원장님께서 설명해주셨고 나는 처음에 오똑하고 화려한 코가 하고 싶었는데
상담을 통해 제 코 상태를 자세히 설명해주시고 제 얼굴 전체적인 조화를 생각해 디자인해주셨어여!!
갈팡질팡하는 내 자신을 보고 부드러우시면서도 재수술의 안정성면에서는 딱딱 단호하게 말씀하시는 원장님을 보니 더욱 믿음이 갔답니다
결국 제가 원했던 화려한 코는 저랑 안 어울린다기에
바로 포기 ~~~~ !!
저는 그 전 수술에 비해 수술후 큰붓기도 별로 없었구 통증도 많이 없어서 일상생활하는데는 큰 문제 없었음
그래도 일어나자마자는 약간 붓고 어느정도 밖에서 돌아다니고 그러면 붓기가 많이 가라앉더라구요 저녁엔 산책을 했는데 역시 붓기빼는덴 걷는게 최고 !
확실히 코가 높아지니까 입도 자연스레 들어가보는 효과까지 ㅎㅎㅎ 이제서야 교정한 효과를 보는중 ㅎㅎㅎ
수술하니까 얼굴 중앙이 전체적으로 입체감이 있어져서 그런지 전보다 훨씬 세련되고 성숙해보이더라구여
그리고 수술하면 정면에서 콧구멍이 많이 보일까봐
걱정했었는데 전혀 그렇게 보이지도 않아서 대만족중!!
Translating

446,463
2,020,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
김쮸이 2024-03-04 (월) 18:47 1개월전 신고 주소