• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 1개월차 후기

예꿍 2024-03-04 (월) 09:48 1개월전 2159
https://sungyesa.com/new/b01/1079445
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
성형 전 사진

<성형 전 사진>

2주정도 됐을때

<2주정도 됐을때>

한달 차

<한달 차>

한달 차

<한달 차>

드디어 첫코 수술했오 ㅎㅎ 코끝이 낮은게 불만이여서 필러를 계속 맞았었는데 코끝만 필러가 빠지구 콧대에는 남아있는 모양이 돼서 결국 수술 결정했당!

코끝위주로 자려하게 부탁드렸는데 원장님이 내 얼굴에 딱 맞게 수술해주셔서 넘 만족스로웡 ㅎㅎ 주변사람들한케 붓기도 거의 없고 예쁘다고 칭찬 많이 듣는중얌 제2의 인생을 사는즁

자려한 코 원하면 강추!.!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
침순 2024-03-04 (월) 10:05 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-04 (월) 10:24 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-04 (월) 10:53 1개월전 신고 주소
젠득 2024-03-04 (월) 11:47 1개월전 신고 주소
두기짱 2024-03-04 (월) 12:37 1개월전 신고 주소
잴라비 2024-03-04 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
새마음으로 2024-03-04 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-04 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
김쮸이 2024-03-04 (월) 18:45 1개월전 신고 주소
제로코라 2024-03-04 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
wwwsowww 2024-03-05 (화) 00:17 1개월전 신고 주소
하리보젤리콜라 2024-03-05 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:28 1개월전 신고 주소
뚜루뚜두두루 2024-03-05 (화) 17:41 1개월전 신고 주소
찌니댕댕 2024-03-05 (화) 18:36 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ102918 2024-03-07 (목) 00:58 1개월전 신고 주소
퐁풍이 2024-03-07 (목) 14:42 1개월전 신고 주소
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 12:47 1개월전 신고 주소