• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 2주차 후기입니당

누누눙 2024-03-03 (일) 12:43 2개월전 1522
https://sungyesa.com/new/b01/1079229
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
송인수
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오 성형외과 송인수 원장님께 받았습니다!
(코끝 귀연골/매부리/절골)

수술한지는 2주 됐는데 붓기는 생각보다 빨리 빠져서
주변에서도 먼저 말하지 않는 이상 못알아보더라구요(살빠졌냐고 물어봐서 그제사 제가 고백하니까 놀라더라구요ㅋㅋ)

결과는 너무너무 만족이고 여기서 더 내려갈까봐 좀 걱정이긴 한데 경과를 지켜보려구요 ㅎㅎ
사진찍을때 항상 코끝이 푹 꺼져있는거 같아 스트레스였는데 무보형물로도 이렇게 개선이 되어서 넘 좋네요 ㅎㅎ 올해 제일 잘한일 같아요!
Translating

2,832,182
2,398,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:24 2개월전 신고 주소
김패딩 2024-03-03 (일) 16:38 2개월전 신고 주소
clovclov 2024-03-03 (일) 16:40 2개월전 신고 주소
포리퐁퐁 2024-03-03 (일) 17:19 2개월전 신고 주소
하밍ㅇ 2024-03-03 (일) 17:33 2개월전 신고 주소
콩쿵깡뿡 2024-03-03 (일) 18:02 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-03-04 (월) 00:28 2개월전 신고 주소
코코햇셩 2024-03-04 (월) 01:42 2개월전 신고 주소
Wpwp123 2024-03-04 (월) 08:32 2개월전 신고 주소

누누눙 작성자 2024-03-04 (월) 12:29 2개월전 신고 주소
선지꾹 2024-03-04 (월) 11:06 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-04 (월) 16:52 2개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-03-05 (화) 18:32 2개월전 신고 주소
Ivsbisbisi… 2024-03-05 (화) 18:54 2개월전 신고 주소

누누눙 작성자 2024-03-05 (화) 20:08 2개월전 신고 주소
히메컷 2024-03-06 (수) 21:29 2개월전 신고 주소
ranhia 2024-04-30 (화) 13:06 13일전 신고 주소