• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술후 6개월차인데 코끝 뚫릴거같아ㅠ

Sjil 2024-03-03 (일) 02:50 1개월전 2437
https://sungyesa.com/new/b01/1079171
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

6개월전에 코재수술로 유명한 강남역에있는xxx성형외과에서 했는데 점점 코끝이 점점이상해지는거같아
코끝 부분때문에 재수술한건데
코끝에 하얗게 비침이 너무심해 웃을때는 거의 빨대가 있는거 처럼보여ㅠ 코비침 옆에도 연골부분이 살짝 튀어나와서 눈에 보이기도하구 피부 살짝만 만져두 뾰족한게 만져져ㅠ
당장이라도 뚫릴거같기도하구 심란해…
수술했던 병원이 1년 as된다고 했는데 한번가서 상담해볼까??
Translating

2,189,944
1,705,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
연유유 2024-03-03 (일) 03:26 1개월전 신고 주소
성예사그만하고싶음 2024-03-03 (일) 03:47 1개월전 신고 주소

Sjil 작성자 2024-03-03 (일) 21:46 1개월전 신고 주소
루룽띠띠 2024-03-03 (일) 05:54 1개월전 신고 주소
정유자 2024-03-03 (일) 08:15 1개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-03-03 (일) 09:24 1개월전 신고 주소

Sjil 작성자 2024-03-03 (일) 21:46 1개월전 신고 주소

코제발성공흑훅 2024-03-04 (월) 12:48 1개월전 신고 주소
내짱이 2024-03-03 (일) 10:22 1개월전 신고 주소
코수술붓기ㅜㅠ 2024-03-03 (일) 12:11 1개월전 신고 주소
기디디둉멘 2024-03-03 (일) 12:35 1개월전 신고 주소
clovclov 2024-03-03 (일) 16:41 1개월전 신고 주소
찍먹 2024-03-03 (일) 21:42 1개월전 신고 주소
코수성공하지 2024-03-04 (월) 15:22 1개월전 신고 주소
도토리비니 2024-03-05 (화) 01:05 1개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-03-05 (화) 07:00 1개월전 신고 주소
망규탱이 2024-03-06 (수) 12:44 1개월전 신고 주소
복코첫수 2024-03-07 (목) 01:54 1개월전 신고 주소
돈데길 2024-03-09 (토) 01:40 1개월전 신고 주소
도오라지 2024-03-13 (수) 09:47 1개월전 신고 주소
fieufeff 2024-03-13 (수) 10:17 1개월전 신고 주소
사오죵 2024-03-19 (화) 12:08 1개월전 신고 주소
김밐 2024-03-31 (일) 16:33 28일전 신고 주소
메타멍몽 2024-04-08 (월) 21:09 20일전 신고 주소
룰루마라 2024-04-22 (월) 00:28 6일전 신고 주소
코끝만하자 2024-04-28 (일) 21:00 1시간전 신고 주소