• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 코수술 후기 입니다.

trtrooo 2024-03-02 (토) 06:08 2개월전 733
https://sungyesa.com/new/b01/1079042
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요 남자 코 수술 후기 입니다
저는 매부리에 복코 휜코라 원하던 코가 직선에 얄쌍한 코를 원했어요 그러다 병원 3-4군데 발품을 팔다 네임드 성형외과로 상담했는데 상담 실장님 인포 직원분들 처음부터 끝까지 너무 친절하셨고 당연히 원장님 상담도 다른 병원이랑은 많이 달랐어요 오히려 더 궁금한거 없냐고 물어봐주실 정도록 상담 자체도 꼼꼼하셨구 그만큼 자신감도 엄청 있으셨습니다 그리고 가장 중요한 제가 원하는 코 느낌의 니즈를 잘 파악하시고 해결 방안도 딱 알려주시는게 병원 선택과 제 코수술 선택의 확신을 주었어요
그래서 지금 수술 이틀차인데 수술도 잘 마무리 되었고 열심히 회복하고 있습니다! 아직 부목을 데고 있지만 육안으로 봐도 나름 만족스러운 결과가 나온 것 같아요!
Translating

163,596
271,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건