• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

붓기야 그만 빠져줘,, (?) 작고 소중한 코 2주차

이쁘면다다 2024-03-02 (토) 01:22 2개월전 2167
https://sungyesa.com/new/b01/1078997
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지방러라 서울까지 왔다갔다하는게 너무 빡셨던 ...... 첫 코수술 벌써 이주나 됨. 아예 다른사람을 만들어주셨다..^^ 성형중에 그 흔하디 흔한 코하나 했을뿐인데 윤곽이 바뀌고, 얼굴 완전 작아보임.......코가 정말 중요하긴하네..진작 결혼전에 할걸 !!!!!!!

미간기준 1.5mm 실리콘들어갔고, (실리콘 몇mm인지는 사실상 큰 의미없다더라 사람마다 코 구조가 다 달라서 )
코끝 기증늑+귀연골+비중격. 쓸만한 재료 다썻네?ㅜㅋㅋㅋㅋ

미간붓기랑 콧대는 큰붓기 다 빠진느낌..코끝은 일부러 과교정 해놓으신거같고 점점 내려올거라고하니,, 너무 내려오지만 않았으면 하는맘~

tmi 나 근데 왓다갓다하느라 힘들엇나봨ㅋㅋㅋㅋ비교해보니 하기전이 더 붓기가 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 된거 살도 빠지니 득이 더 많넹,, 다들 잘자!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
궁그그미요 2024-03-02 (토) 01:37 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 01:44 2개월전 신고 주소
itoeitoe 2024-03-02 (토) 01:45 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 01:54 2개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-02 (토) 02:09 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 02:35 2개월전 신고 주소
ㅁㅈㄴㄴ 2024-03-02 (토) 02:21 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 02:37 2개월전 신고 주소
라임이야 2024-03-02 (토) 02:55 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 03:02 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-03-02 (토) 04:36 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 13:04 2개월전 신고 주소
곰도리푸우 2024-03-02 (토) 09:39 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 13:05 2개월전 신고 주소
담양비너스 2024-03-02 (토) 13:26 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 18:20 2개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2024-03-02 (토) 13:43 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-02 (토) 18:38 2개월전 신고 주소
새라핀 2024-03-03 (일) 03:23 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-03 (일) 13:50 2개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-03-03 (일) 09:27 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-03 (일) 13:51 2개월전 신고 주소
수수564 2024-03-03 (일) 13:46 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-03 (일) 13:52 2개월전 신고 주소

수수564 2024-03-03 (일) 13:55 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-03 (일) 15:26 2개월전 신고 주소

수수564 2024-03-03 (일) 16:18 2개월전 신고 주소
레나리 2024-03-03 (일) 16:02 2개월전 신고 주소

이쁘면다다 작성자 2024-03-03 (일) 16:14 2개월전 신고 주소
뇽냥뇽냐용 2024-03-03 (일) 21:47 2개월전 신고 주소
가가가2343 2024-03-05 (화) 11:48 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:10 2개월전 신고 주소
까취 2024-03-05 (화) 15:35 2개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-06 (수) 00:37 2개월전 신고 주소
유후잉 2024-03-07 (목) 15:07 2개월전 신고 주소
알밤군밤 2024-03-09 (토) 16:48 2개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-11 (월) 10:09 2개월전 신고 주소
isfjjj 2024-03-25 (월) 16:02 1개월전 신고 주소