• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

에디션 성형외과 한대희 원장님한테 코재수술 받은후기 2개월 4개월차

plolyen 2024-03-01 (금) 23:27 1개월전 2160
https://sungyesa.com/new/b01/1078978
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
2개월 차

<2개월 차>

2개월 차

<2개월 차>

코수술 전

<코수술 전>

2개월 차

<2개월 차>

2개월 차

<2개월 차>

4개월 차

<4개월 차>

4개월 차

<4개월 차>

4개월 차

<4개월 차>

4개월 차

<4개월 차>

4개월 차

<4개월 차>

코재수술을 받고나서 어느덧 시간이 많이 흘렀어요..!

이전 코는 L자실리콘이 너무 높고 비대칭에 염증까지 있어서 코재수술 결심하고
카페랑 어플 인스타 다 알아보고 발품도 팔고 재수술이라 정말 신중하게 알아보고
인스타로 제일 끌렸던 곳이 에디션인데 상담 받아보니 원장님 상담도 제일 좋아서
한대희원장님께 재수술 진행했구요,

2개월차가 되니 붓기가 더 많이 빠져 훨씬 자연스러운 모습이에요
이전의 복코 코봉이 느낌이 확실히 사라져서 만족스러워요
아담하면서도 오똑한 느낌이라 제가 원하던 모양으로 잘 된 거 같아요
1개월 차 때 까진 아무래도 조금 어색한 느낌이 있었는데 확실히 2개월차가 되니 잔붓기가 많이 빠지고 자연스러워진 모습이구요

어느덧 4개월차에 접어들었는데 더욱더 자연스러워 진 모습이에요 잔붓기는 사람에 따라 다르지만 최대 1년까지 갈 수도 있다고 하던데 저는 웬만한 붓기가 이제 다 빠진 느낌이긴 해요
어느것 하나 거를타선 없이 정말 만족스러운 코재수술, 에디션 한대희 원장님 한테서 받은 후기 였습니다
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
코성형수술후기
1개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
1개월전
지나8953
코성형수술후기
1개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
2개월전
으네으네
코성형수술후기
2개월전
콧규녕
눈수술수술후기
2개월전
롤은롤케잌과함께
코성형수술후기
2개월전
갱갱쟁
코성형수술후기
2개월전
루돌프코코
코성형수술후기
3개월전
Kiiiikaaaa
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,161,324
1,690,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
우쥬구쥬 2024-03-04 (월) 05:41 1개월전 신고 주소
kkkhh 2024-03-04 (월) 10:22 1개월전 신고 주소
다도 2024-03-04 (월) 16:39 1개월전 신고 주소
치앙마이망고 2024-03-04 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기