• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 2개월차!! 많이 세련되졌어요 ㅎㅎ

jlalas 2024-02-29 (목) 18:51 1개월전 1702
https://sungyesa.com/new/b01/1078660
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
이지성
비용
500 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3,4년전쯤인가 부산에서 코수술을 했었는데
제가 수술하기 전부터 말씀드렸던 내용중에서 어느것 하나 해결된게 없더라구요

코끝이 날렵하지도 않고 뭉퉁해서 전체적으로 봤을 때
시원한 이미지가 아니라 어딘가 답답하다고 해야하나 그런 느낌이었고
코가 높아진 것보다 길어진 기분이었어요

수술하고 나서 코가 길게 높아지니까
정면에서 봤을 때 오히려 얼굴이 더 길어보이는 느낌을 많이 받았어요
결론적으로 제가 생각했던 코 이미지가 전혀 아니었습니다

그냥 첫코 병원에서 재수술할까 생각도 했었는데 여기서 다시 하더라도
제가 원하는 코라인이 어떤건지 잘 이해를 못하실 것 같아서 다른 병원을 찾아보다가
에이비성형외과 이지성원장님께 받았습니다

원장님께서 지금도 예쁘다고 안해도 괜찮을 것 같다고 하셔서 흠칫 했지만
어떤 점이 아쉬웠는지 어디를 고치고 싶은지 말씀을 드리니까
바로 콧대를 낮추고 코끝을 올리면 제가 원하던대로 세련한 느낌이 날거라고 하셔서 신기했어요
이미 한번 했던 코니까 다루기 더 힘드실거라 생각했는데 머릿속에 그게 바로 떠오르나봐요??

지금 코재수술한지 2개월차인데 갈수록 붓기가 빠져서 많이 얄쌍해진 느낌이에요
큰 붓기는 다 빠진 것 같고 이제 코끝에 작은 붓기만 남은 것 같은데 이것도 빨리 빠지길 기다리고 있습니다
코가 막힌다거나 불편한 건 전혀 없고 오히려 수술전에 비염이 심했었는데 지금은 개선된듯한 느낌이 드네요ㅎㅎ

수술전에는 코수술 하고도 불만이었는데 지금은 너무 마음에 들고
주변에서도 코 라인이 너무 이쁘고 훨씬 세련해보인다고
어떻게 코 하나로 이렇게 이미지가 많이 바뀌었냐고 난리칠때마다 너무 뿌듯합니당ㅎㅎ
Translating

1,804,806
2,627,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
코재수술1 2024-02-29 (목) 23:28 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:46 1개월전 신고 주소

jlalas 작성자 2024-03-04 (월) 20:34 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-01 (금) 15:03 1개월전 신고 주소

jlalas 작성자 2024-03-04 (월) 20:34 1개월전 신고 주소
미경경경 2024-03-01 (금) 15:41 1개월전 신고 주소

어눙이 2024-03-01 (금) 20:27 1개월전 신고 주소

jlalas 작성자 2024-03-04 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
고레고레 2024-03-04 (월) 14:46 1개월전 신고 주소

jlalas 작성자 2024-03-04 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
꼰빙 2024-03-04 (월) 16:40 1개월전 신고 주소

유니사랑2 2024-03-04 (월) 19:12 1개월전 신고 주소

아진띠 2024-04-16 (화) 21:21 12일전 신고 주소