• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

원하던 느낌으로 잘 나와서 후기 올려봐요

웰레스 2024-02-29 (목) 16:38 2개월전 1035
https://sungyesa.com/new/b01/1078612
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
350 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

베리굿에서 콧대 코끝 하고 왔어요
지금 딱 수술한지 3개월 넘어서 붓기는 다 빠진 것 같아 후기 올려봅니당
이전 코 사진 보심 아시겠지만 주먹코에 콧대도 낮은 편이라
전 약간 뉴진스 민지 아님 아이들 미연 같은 코로 되고싶었거든요…ㅠ
그래서 이런 코 잘한다는 병원들 싹 다 발품 돌아서 결정한게 베리굿이였고
임영민 원장님한테 수수 받았어여
수술 하고 나서 확실히 옆에서 봤을 때나 앞에서 봤을 때나
주먹코였다는게 안 믿길 정도로
얇쌍하게 잘 나와서 새 삶 사는 중이에요!!!!!!!
맨날 포토샵으로 콧볼 줄이기 바빴는데 그럴 일도 없고
기카로 찍어도 뭔 보정한 거 마냥 예쁘게 나와서 행복 그 잡채ㅋㅎ
예쁜 코 관리 잘 하면서 살겠습니다아..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
달아미 2024-02-29 (목) 17:37 2개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:37 2개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-02-29 (목) 18:25 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:46 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-01 (금) 03:05 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-01 (금) 15:04 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:40 2개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:38 2개월전 신고 주소
찍먹 2024-03-03 (일) 21:45 2개월전 신고 주소
침순 2024-03-24 (일) 23:31 1개월전 신고 주소