• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술했어 !

맹구짱구 2024-02-29 (목) 15:50 1개월전 507
https://sungyesa.com/new/b01/1078575
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코가 낮아서 안경이 흘러내리고
친구들도 맨날 코 어디 버리고왔냐고 놀리공 ㅠㅠ
요즘은 수술이 부끄러운것도 아니니까~!!
자신감 올릴수 있는 일이라 할 수 있으면
하자는게 제 마인드였거든!
코 수술 하고 나서 집에 왔을때
입을 못벌려서 이거 진짜 괜히 했나 싶었는데 ㅋㅋ
진짜 딱 일주일만 좀 고생하면 금방인거같아
붓기 빨리 안빠질까봐 걱정 많이했는데
생각보다 ㅋㅋ 빨리 빠지고 자리잡아서
친구들도 잘했다고 칭찬해주고
히히 고민은 수술을 늦출뿐!
고민하는 사람들은 3월에 연휴아닌 연휴기간을 노려도 좋을듯 ㅎㅎ
Translating

499,973
1,245,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:04 1개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:37 1개월전 신고 주소
백만쌍커피 2024-02-29 (목) 22:49 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-01 (금) 05:14 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-01 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:39 1개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-06 (수) 00:38 1개월전 신고 주소
오탱 2024-03-31 (일) 22:12 28일전 신고 주소