• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

돼지코 수술했어~~

모메에모에 2024-02-29 (목) 14:07 1개월전 393
https://sungyesa.com/new/b01/1078533
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전에 나는 앞에서 보면 돼지코같은 느낌이었고 ㅠㅠ 옆에서도 뭉툭하니,, 평면적인 얼굴이었어~~
그렇다고 너무 화려한 코는 하기 싫었고 자연스럽고 직반느낌으로 만들고 싶더라고 ~~
코 자체가 워낙 작고 낮고 짧아서 어딜가도 어려운코라고 하더라고 ..!!
잘못하면 코만 뾰족하게되서 수술티가 심하게 나는 못난 코로 변할수도 있고 ㅠㅠ
그래서 진짜 공부도 열심히하고 발품도 열심히 팔았어 ..~~ 그러다보니까 웬만한 상담실장님들 보다 코에대해 더 잘알게 되더라고 ㅋㅋ
그리고 상담 진짜 잘 받고나서 신중하게 결정해서 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했어 ~
원장님이 내가 원하는 부분을 제일 잘 알아봐주셨고 수술실력이 진짜 믿음이 갔거든 ㅎㅎ

수술하고나서 처음엔 붓기가 진짜 심했는데 이제는 잔붓기도 안느껴질만큼 붓기가 많이 빠졌어 ㅎ
궁금한거 있으면 댓글이나 쪽지줘 ~ 최대한 정보줄게 ㅎㅎ
Translating

1,632,727
890,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-01 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
눼뉀 2024-03-07 (목) 02:10 1개월전 신고 주소