• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

한달차 코수술 후기 입니다.

qwertyuiop… 2024-02-29 (목) 12:23 1개월전 1907
https://sungyesa.com/new/b01/1078509
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리, 코끝 무보형물 수술 한달 차 후기 입니다.
매부리와 떨어진 코끝에 옆모습이 항상 신경 쓰여 수술을 결심했어요.
여러 군데 상담을 다니면서도 이게 맞나 싶었는데 김다앎 원장님께 상담 후 수술에 대한 확신을 가지게 되어 오블리성형외과를 선택했습니다. 
제가 원했던 코 모양을 지금 코와 이목구비에 맞게 가능한 정도를 설명해 주시고 과하지 않게 안전한 방법을 말씀해 주셨어요.
다른곳에서는 기증늑, 자가늑까지 얘기가 나왔었는데 비중격과 귀연골로 충분히 가능하다고 하셔서 더 마음이 갔던 것 같아요.
수술 후 통증도 거의 없었고 붓기랑 멍도 적어서 금방 일상생활 가능했습니다.
지금 한달차인데 부작용도 없고 모양도 너무 맘에 들고 자연스러워서 좋아요. 말하기전까지 다들 잘 모르더라구요! 제가 딱 원했던 자연스러움이라 더더 만족해요. 이대로 유지만 잘되면 완벽할 것 같아요!!!
또 병원 갈 때마다 원장님께서 직접 다 봐주시고 설명 잘 해주셔서 안심이 더 됐고 직원분들도 항상 친절하게 신경 잘 써주셔서 좋았어요.
오블리성형외과 넘넘 추천합니다!!!
Translating

2,193,907
496,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
ioiiilll 2024-02-29 (목) 12:27 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
lazymars 2024-02-29 (목) 12:53 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
겁없는떨림 2024-02-29 (목) 14:16 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 12:52 1개월전 신고 주소
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:03 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 12:52 1개월전 신고 주소
감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:12 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 13:56 1개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-29 (목) 16:23 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:38 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
lemonsoda 2024-03-01 (금) 08:28 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-01 (금) 14:08 1개월전 신고 주소

lemonsoda 2024-03-04 (월) 06:58 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-04 (월) 11:32 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-01 (금) 15:05 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-04 (월) 11:32 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:39 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-04 (월) 11:33 1개월전 신고 주소
lgw3103 2024-03-02 (토) 01:36 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-04 (월) 11:33 1개월전 신고 주소
uyl0971117 2024-03-02 (토) 02:19 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-04 (월) 11:34 1개월전 신고 주소
아기새우 2024-03-03 (일) 20:54 1개월전 신고 주소

qwertyuiop… 작성자 2024-03-04 (월) 11:43 1개월전 신고 주소
비벙이 2024-03-21 (목) 03:47 1개월전 신고 주소
rlaehdus 2024-03-28 (목) 02:32 1개월전 신고 주소