• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술 눈재수술 드디어 성공했네요 ㅠㅠ

romlr 2024-02-29 (목) 11:42 1개월전 1400
https://sungyesa.com/new/b01/1078483
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코 재수술전 콧대가 낮고 뭉뚝했어요 첫코수술 후 울퉁불퉁한 콧대가 고민이었고,
콧대가 이쁘면 전체적으로 이뻐보이잖아요 이뻐 지고 싶어 코수술을 결심했어요
이뻐지고 싶은 욕구랄까 ㅋㅋㅋ
코수술 후 한달, 두달, 세달 시간이 지날수록 미세하게 붓기가 빠져
이제 진짜 자연스럽게 코가 자리 잡아가고 있어 사진도 잘나오고 사실 코수술 전에는 부작용 검색도 해보고
얼굴에 중요한 부위라 고민이 많았는데
코수술 하고 너무 만족하는 삶을 얻었어요얼굴에 자신감도 생기고 조금 더 이뻐진 느낌..?
자연스럽게 콧대가 높아져 하루 하루 만족하고 있답니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,194,387
222,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
써드 2024-02-29 (목) 11:47 1개월전 신고 주소
달아미 2024-02-29 (목) 15:52 1개월전 신고 주소
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:03 1개월전 신고 주소
감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
hzzzzj 2024-02-29 (목) 20:32 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:48 1개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-01 (금) 12:48 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-01 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:42 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-04 (월) 10:54 1개월전 신고 주소
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
포뇽잉 2024-04-21 (일) 18:07 7일전 신고 주소