• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

남자 코수술 두달차 후기

저널 2024-02-29 (목) 11:08 1개월전 1314
https://sungyesa.com/new/b01/1078461
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
320 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

남자 코수술 두달차 후기

저는 기능코+미용코(콧대, 콧볼, 코끝) 수술받았습니다.
두달이 지나고 나니깐 확실히 처음보다 눈 몰린것도 사라지고, 코도 자리를 잡은거 같다는 생각이 듭니다.

직업 특성상 정말 많은 분들을 만날 수 밖에 없는데 이전에 제 얼굴을 알던 많은 분들이
왜 이렇게 샤프해지고 멋있어졌냐? 라고들 하십니다. 아 물론 어르신들의 시각에서 그렇게 보인다 생각은 합니다 ㅎㅎ

그리고 평소 직장에서 매일 마주치는 분들도 처음에는 코수술한게 확 티가 났었는데, 이제는 본래 본인 코처럼 너무 예쁘게 자연스럽게 되었다 라고 말씀들까지 주시네요. 아무래도 수술 초반에는 그때는 붓기때문에 엄청 너무 티났던거 같습니다.

더욱 웃긴건 제가 코수술 받고 나서 잘되어서 그런지 친구부터 직장내 동료분 따님까지 제 추천받고 코수술을 받게되었습니다.

코 하나로 이렇게 바뀌게 될줄은 정말 기대도 상상도 안했는데, 요즘 너무나도 만족스럽고 행복합니다.

본인의 코가 들창코거나 콧볼이 많이 넓다?그런데 그게 너무나도 신경쓰이고 콤플렉스라고 생각이 드시면 코수술 무조건 추천드립니다.
정말 후회없을리라고 봅니다.

이상 후기를 마치겠습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
윈스 2024-02-29 (목) 13:58 1개월전 신고 주소
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:03 1개월전 신고 주소
감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
hzzzzj 2024-02-29 (목) 20:34 1개월전 신고 주소
마지심슨 2024-02-29 (목) 21:41 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:42 1개월전 신고 주소
돞미 2024-03-02 (토) 03:48 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:44 1개월전 신고 주소