• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 4개월차 후기

하나바나비 2024-02-28 (수) 19:31 1개월전 1125
https://sungyesa.com/new/b01/1078308
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

매부리코가 항상 고민이였어서 상담 받고 바로 예약 잡아주셔서 했는데 상담도 세세하게 수술과정부터 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았어ㅎㅎ 수술도 조금 무서웠는데 김진성 원장님께서 하나도 안아프고 후케어도 너무 잘해주셔서 붓기도 별로 안심하고 지금은 수술한지 4개월찬데 완전이 내 코처럼 편해! 완전 강추
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,161,566
478,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:42 1개월전 신고 주소
밍퀸 2024-02-29 (목) 00:27 1개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-29 (목) 10:17 1개월전 신고 주소
감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:13 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:49 1개월전 신고 주소
고망고망 2024-03-01 (금) 01:22 1개월전 신고 주소
쀼링뀨링 2024-03-03 (일) 13:18 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-04 (월) 10:55 1개월전 신고 주소
유후잉 2024-03-07 (목) 15:24 1개월전 신고 주소