• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

인중코 수술 받고 온 후기 쓸게

아이에우 2024-02-28 (수) 18:07 1개월전 2117
https://sungyesa.com/new/b01/1078276
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

난 복코에다가 들창코에 코끝도 짧아서 콧구멍도 보이고 피부도 두꺼운 타입이었어
수술 받기 전 질문 리스트 짤때 물어볼 질문도 참 많이도 준비해간거 같아
그중에서 ㄹㅅㅍ 인중코가 궁금하더라고
그냥 코만 수술하는게 아니라 비순각 라인까지 보는 코수술이 신기했고
ㄱㅈㅅ원장님께 직접 상담 받으면서
인중코가 내가 원하던 니즈를 모두 충족해줄수있는 코성형이라고 생각했어
실리콘+기증늑+비주연장+복코교정+콧볼축소로 수술 받았는데
부목 떼고 나니 붓기가 어느 순간부터 금방 빠졌던거 같아ㅋㅋ
리스펙 공원장님께서 코끝 얄쌍하게 빼주면서
너무 과하고 화려하지 않게 수술해주셨고 자려한 느낌으로 잘 나온거 같아
콧대가 거의 없다시피 했는데 콧대 생긴거 보이지?ㅋㅋ
콧망울까지 물방울 모양으로 잡아주셨고 심했던 복코끼도 한번에 잡힌게 너무너무 신기해
내가 어려보이는 이미지가 있는데 난 이런 이미지가 개인적으로 맘에 안들었거든,,
근데 코수술 받고 나선 좀 더 성숙한 이미지로 바뀐거 같아서 맘에 들어!!
리스펙성형외과에서 코수술 받은지 4주차인데 붓기 빠지고 나니
콧대랑 코끝까지 전체적인 라인이 진쨔 맘에 든당
친구들도 코 잘됐다고 잘어울린다고 해줘서 헤헤거리고 다니는 중이양,,
병원 시설도 좋았고 직원분들도 친절했던거로 기억하구
수술전 후 사진 보면 내가 봐도 느낌 확 다른거 같고
이제는 거울 봐도 수술 전 코가 어땟는지 생각도 안난당ㅋㅋ
Translating

2,156,691
456,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Aeongiii 2024-02-28 (수) 18:26 1개월전 신고 주소
써드 2024-02-29 (목) 11:52 1개월전 신고 주소
감자소주소주 2024-02-29 (목) 20:39 1개월전 신고 주소
Nesha 2024-03-03 (일) 17:36 1개월전 신고 주소
로로0 2024-03-11 (월) 00:48 1개월전 신고 주소
랑콩 2024-03-13 (수) 02:43 1개월전 신고 주소
도움부탁드려요 2024-03-14 (목) 19:50 1개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:00 13일전 신고 주소