• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무작정 올려보는 코 수술 후기

별난사탕맛 2024-02-28 (수) 17:57 2개월전 1920
https://sungyesa.com/new/b01/1078267
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전ㅋㅋ

<수술전ㅋㅋ>

최근

<최근>

정면옆면

<정면옆면>

비교해보라고

<비교해보라고>

나 매부리 살짝 있었고 옆으로 퍼져 있는 콧볼이랑
두꺼운듯한 콧대가 남자 같아 보여서 너무 싫었음;ㅜ

그래서 코수술 병원 여기저기 알아보다가
어떤 곳에서 원장님이 진짜 솔직하게
"이런건 개선 잘 될 것 같고.. 이런 건 크게 효과 못 볼 수도 있다" 이런 식으로
의견을 말 해주니까 신뢰가 좀 가더라고

뭔가 내가 생각하지 못했던 것들을
충분히 고민 할 수 있게끔 객관적으로 설명 해준 것 같달까.

다른 병원들은
무작정 여기서 하면 예뻐지는 건 당연하고
당일 예약 하고 가야 이렇게 싸게 해줄 수 있다는 듯이 말해줘서
정신 혼미+마음 급해져서 병원 빠져나왔었거든

근데 내가 수술 받고 온 곳은
어떤 선택이 나한테 가장 좋은지 의사 관점으로 얘기해주니까
나한테 잘 맞는 것 같았음.

사진은 수술하고나서 가장 최근 사진ㅇㅇ
실리콘 5mm 넣었고
코끝은 비중격 충분하다길래 비중격으로 했어

코끝교정+비순각 올려주심

코 디자인은 평소에 내가 하고 다니는 화장, 입는 옷, 헤어스타일까지
이야기 하면서 정하게 됐어

수술 하고나니까 중앙부 길어보일 정도로 코 축 처져있던거
제대로 올라왔음

사실 걱정아닌 걱정 되는건
여기서 붓기 더 빠지면
너무 뾰족해지는 거 아닌가 .. 하는 생각이 들긴 해. 지켜봐야지뭐

그리고 나 코하는김에 풀페 지이 까지 했는데 어떰?
얼굴에 볼륨감도 없고 퀭해보였는데 뭔가 하고 나니까 젊어보이는거 같음
담에 2차 받으러가면 코 경과 또 봐달라 해야겠어
Translating

1,214,239
943,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
코코최고코코 2024-02-28 (수) 18:09 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-04 (월) 09:33 2개월전 신고 주소
세치르 2024-02-28 (수) 23:20 2개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-29 (목) 10:23 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-04 (월) 09:34 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:49 2개월전 신고 주소
Dcup02 2024-03-01 (금) 13:16 2개월전 신고 주소
쟌쟌잉 2024-03-01 (금) 20:19 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-04 (월) 09:34 2개월전 신고 주소
지반지반 2024-03-02 (토) 03:47 2개월전 신고 주소
레나리 2024-03-03 (일) 16:08 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-04 (월) 09:35 2개월전 신고 주소
하밍ㅇ 2024-03-03 (일) 17:32 2개월전 신고 주소
케미라이트 2024-03-03 (일) 19:29 2개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2024-03-04 (월) 16:20 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-05 (화) 13:24 2개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-06 (수) 00:48 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-06 (수) 09:43 2개월전 신고 주소
청순가련st 2024-03-07 (목) 12:25 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-08 (금) 10:09 2개월전 신고 주소
쀼꾸쀼쭈 2024-03-07 (목) 17:06 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-08 (금) 10:09 2개월전 신고 주소
으우 2024-03-09 (토) 10:10 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-11 (월) 09:38 2개월전 신고 주소
알밤군밤 2024-03-09 (토) 16:55 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-11 (월) 09:38 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-10 (일) 23:40 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-11 (월) 09:40 2개월전 신고 주소
날개달린호랑이 2024-03-12 (화) 03:06 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-12 (화) 09:39 2개월전 신고 주소

날개달린호랑이 2024-03-12 (화) 16:53 2개월전 신고 주소

별난사탕맛 작성자 2024-03-13 (수) 10:36 2개월전 신고 주소

날개달린호랑이 2024-03-13 (수) 13:50 2개월전 신고 주소
원반왑 2024-04-06 (토) 00:12 1개월전 신고 주소
하재수 2024-05-07 (화) 23:35 6일전 신고 주소