• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

5개월차 후기!

유니뽀 2024-02-28 (수) 16:39 1개월전 378
https://sungyesa.com/new/b01/1078243
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코 수술하고나서 혹시 불안해질까봐 살안들어오다강 ㅋㅋㅋㅋ
5개월차 접어들면서 슬슬 다시 성예사 눈ㅇ팅하고
최근에 놀러갔다가 번호따인게 너무 신기하고 코 이쁘다는 칭찬도 많이 들어서
기분좋아져서 글쓰러 와썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 나는 수술전에 매부리도 있고 복콕끼도 있었어 ㅠㅠ 특히 코 들어올리면 수술한적도 없는 깨끗한 코인데도
콧구멍이 짝짝이였거든.. 재수할생각은 없어서 코 전문으로 하고 콧구멍도 신경써주는 곳으로 찾아다녔어 !
상담은 총 4군데 다녔고 ㅇㄴㅁㄷ에서 했어 ㅎㅎ ㅎ선택한건 여러가지 이유가 있긴한데
일단 후기 보면 콧볼축소도 많이하시고 콧구멍도 신경써주시는거 같고 상담도 제일 길게 봐주셨거등
뭣보다 신세경같은 직반라인 하고싶었는데 이런 라인으로 가장 많이 찾는다고 듣기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 나이번에 신세경 코 닮앗다고 들었거든 ㅋㅋ미안!!~
암튼 코수술하고 매부리랑 복코도 깔끔하게 개선됐고 콧구멍도 전보다 훨씬대칭 맞아서만족해 !
Translating

1,709,395
2,030,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
누누누누뉴 2024-02-28 (수) 17:27 1개월전 신고 주소