• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+자연유착 눈매교정 6달차 남겨봐여!!

ckd4489 2024-02-28 (수) 15:25 1개월전 1380
https://sungyesa.com/new/b01/1078188
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

현재

<현재 >

현재

<현재>

현재

<현재>

현재

<현재>

눈매교정, 앞트임 같이 했는데 티..가 안나죠? ㅎㅎㅎ  이왕 하는김에 눈이랑 코 같이 하기로 맘먹었고 눈은 자연유착,눈매교정 앞트임 했고 코는  좀 휘고 복코라 같이 했습니당!  수술한지 벌써 6개월이 되었고 이제 붓기가 다 빠졌다고 말할 수 있는 시기가 된게 아닌가 싶어용!  눈매도 잘 잡히고 예전에 눈뜨는게 되게 불편했는데 확실히 편안해진것도 있는것 같고! 코도 복코랑 휜코 같이 수술하고 나서 라인 이쁘게 잘 나온것 같은데 괜찮아 보이나용??

반년동안 만난 사람중 10명중 9명 이상은 다 예쁘다고 해주니깐 진작 수술할껄 이생각도 들더라 ㅜㅜ  병원 정보도 수술전 진짜 많이 찾아봤었는데 이제는 내가 이것저것 알려줄 수 있게 되어서 신기하면서도 재밌는것 같아용!ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
성형하고시프다요 2024-02-28 (수) 15:32 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-02-29 (목) 09:12 1개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-28 (수) 15:34 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-02-29 (목) 09:12 1개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-02-28 (수) 15:39 1개월전 신고 주소

히또냥 2024-02-28 (수) 15:52 1개월전 신고 주소

하늘천따 2024-02-28 (수) 16:04 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-02-29 (목) 09:13 1개월전 신고 주소
마카다미 2024-02-28 (수) 16:16 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-02-29 (목) 09:13 1개월전 신고 주소
두루룽o 2024-02-28 (수) 17:41 1개월전 신고 주소

애옹심이 2024-02-29 (목) 10:27 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-03 (일) 12:37 1개월전 신고 주소
마지심슨 2024-02-29 (목) 21:42 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-03 (일) 12:38 1개월전 신고 주소
해두해두너무해 2024-03-01 (금) 04:32 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-03 (일) 12:38 1개월전 신고 주소
백둥이 2024-03-01 (금) 10:26 1개월전 신고 주소

캐츠 2024-03-01 (금) 13:24 1개월전 신고 주소

남편두고봐라 2024-03-01 (금) 21:07 1개월전 신고 주소

딸기뚜알기 2024-03-01 (금) 21:23 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-03 (일) 12:39 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:39 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-03 (일) 12:39 1개월전 신고 주소
유솔 2024-03-02 (토) 00:00 1개월전 신고 주소

유솔 2024-03-03 (일) 20:43 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-04-02 (화) 10:45 27일전 신고 주소
젭알로 2024-03-02 (토) 14:33 1개월전 신고 주소

젭알로 2024-03-03 (일) 17:28 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-04-02 (화) 10:44 27일전 신고 주소
Pingju 2024-03-03 (일) 01:01 1개월전 신고 주소

레나리 2024-03-03 (일) 16:09 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-06 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
뷰부 2024-03-04 (월) 01:21 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-06 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
소소링9 2024-03-06 (수) 00:55 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-06 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
하리보젤링이 2024-03-06 (수) 07:32 1개월전 신고 주소

ujmlp 2024-03-07 (목) 19:36 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-08 (금) 09:38 1개월전 신고 주소
하누채채 2024-03-08 (금) 18:04 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-11 (월) 09:54 1개월전 신고 주소
방황자 2024-03-09 (토) 04:09 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-11 (월) 09:55 1개월전 신고 주소
원구 2024-03-12 (화) 01:29 1개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2024-03-14 (목) 09:30 1개월전 신고 주소
고로케입니다 2024-04-23 (화) 00:13 6일전 신고 주소
Skysblue 2024-04-27 (토) 07:55 2일전 신고 주소