• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

붓기 많이 빠졌는데 어때?!

지쨩잉 2024-02-28 (수) 15:24 1개월전 1805
https://sungyesa.com/new/b01/1078186
병원정보 확인하기
병원명
비트윈성형외과
의사명
이지환 원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 받기 직전에 찍은 사진이라 수술전 사진은 피부톤 미안해ㅎ

갠적으로 내가 원하던 모양으로 나온거 가태!
재료는 귀연골이랑 비중격 중에서 고민했는데 비중격으로 콧끝 세웠구 실리콘 썼당 비트윈이 자연스럽게 잘하기로 유명하대서 간거였는데 이 정도면 자연스럽지 않나??

후관리!
3주차 쯤?부터 붓기 거의 다 빠졌었구 열이나 염증은 없었움!
초반에는 붓기랑 열감? 있는 것 같아서 실장님한테 계속 카톡 드렸었는데 좀 늦게까지도 답장 주셔서 너무 죄송했음 ㅠㅠ 나는 당연히 내일 주실 줄 알고 연락 까먹기 전에 드린거였거든..

원장님이 붓기랑 멍, 흉터 관리 해주신 것도 좋았는데 카톡으로 계속 핑퐁해주신 실장님이 갠적으로 넘 감사한거있지.. 몰랐는데 수술했다구 가만히 누워있는 것 보다는 산책도 좀 하는게 회복에 도움이 된다드라

카리나 코처럼 해달라고 상담 받은게 엊그제 같은데 분수에 맞는 코 찾아서 기쁘다..
Translating

115,484
2,386,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
하늘천따 2024-02-28 (수) 16:04 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-02-28 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
나는호날두 2024-02-28 (수) 17:12 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-02-28 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
몽쉘조아 2024-02-29 (목) 00:09 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-02-29 (목) 11:43 1개월전 신고 주소

몽쉘조아 2024-03-04 (월) 03:32 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-03-06 (수) 11:33 1개월전 신고 주소
애옹심이 2024-02-29 (목) 10:28 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-02-29 (목) 11:44 1개월전 신고 주소
srtt522 2024-03-02 (토) 07:48 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-03-06 (수) 11:49 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:46 1개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2024-03-03 (일) 15:39 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-03-06 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
우낙짱 2024-03-03 (일) 17:01 1개월전 신고 주소

지쨩잉 작성자 2024-03-06 (수) 11:52 1개월전 신고 주소
밍니수 2024-03-12 (화) 06:28 1개월전 신고 주소
나영22227 2024-03-13 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
망고파인바나나 2024-03-15 (금) 10:42 1개월전 신고 주소
냐옴 2024-03-21 (목) 10:14 1개월전 신고 주소
성예스아앙 2024-03-30 (토) 18:58 29일전 신고 주소
초슈 2024-04-08 (월) 15:57 20일전 신고 주소