• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 교정 진짜 싹됐음

남산임당 2024-02-28 (수) 12:29 1개월전 13804
https://sungyesa.com/new/b01/1078113
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전코

<전코>

두장이 한달찬데 이때도 살짝 크지않나..?싶긴함

<두장이 한달찬데 이때도 살짝 크지않나..?싶긴함>

위에 세장은 세달차! 지금은 아주 만족ㅋㅋ

<위에 세장은 세달차! 지금은 아주 만족ㅋㅋ>

이렇게 보니까 전후차이 확 잘보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
모자이크 하는데 실실 웃음나오는거 실화임...
요새 내 코 볼때마다 짜릿해 최고야
만나는 사람마다 진짜 잘됐다그러고
코수술 이후에 만나는 사람들은 코 진짜 예쁘다고그럼
역시 얼굴의 중심이라 그런지 전체적으로 이미지도 달라지고
내 입으로 이런 얘기 하긴 좀 그렇지만 예쁘단 소리도ㅎ...꽤나 들었당 히히
콧대랑 코끝, 복코, 매부리도 살짝 있어서 그것도 교정했고
수술하고 일주일동안은 좀 힘들었고 2-3주까지가 고비인듯 ㅠㅠ
특히 부목하고 있을 때 진짜 최고 스트레스였다ㅠㅠ
코가 되게 커진 느낌이라 나한테 안어울릴 것 같아서
집에서 사실 한번 움ㅠ 생각해보니 정병시기였었던듯
수술한 사람들 뭔지 알지ㅠㅠㅠ그래두 역시 시간지나니까 싹 없어진다
진짜 정병시기만 버티면 신세계가 펼쳐져!!!!!!
복코는 교정이 답이다!!!
Translating

220,174
2,369,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 524건

남산임당 작성자 2024-04-23 (화) 17:16 4일전 신고 주소
변해 2024-04-23 (화) 12:51 4일전 신고 주소

남산임당 작성자 2024-04-23 (화) 17:17 4일전 신고 주소
죽사배배 2024-04-23 (화) 15:29 4일전 신고 주소

남산임당 작성자 2024-04-23 (화) 17:17 4일전 신고 주소
지이인 2024-04-23 (화) 17:40 4일전 신고 주소

남산임당 작성자 2024-04-24 (수) 16:48 3일전 신고 주소
포메코코 2024-04-24 (수) 11:05 3일전 신고 주소

남산임당 작성자 2024-04-24 (수) 16:48 3일전 신고 주소
지안29 2024-04-24 (수) 18:04 3일전 신고 주소
코하자이 2024-04-24 (수) 19:22 3일전 신고 주소
밍도삼 2024-04-24 (수) 19:56 3일전 신고 주소
예빠지자 2024-04-24 (수) 20:57 3일전 신고 주소
1월8일윤곽예정성공… 2024-04-25 (목) 00:10 3일전 신고 주소
nana98 2024-04-26 (금) 01:22 2일전 신고 주소
민리수 2024-04-26 (금) 03:11 2일전 신고 주소
임자니 2024-04-26 (금) 10:18 1일전 신고 주소
kkktq 2024-04-26 (금) 13:45 1일전 신고 주소
밍도삼 2024-04-26 (금) 20:32 1일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 22:57 1일전 신고 주소
말랑씽 2024-04-27 (토) 02:32 1일전 신고 주소
hhjj9006 2024-04-27 (토) 14:02 13시간전 신고 주소
마요마요여 2024-04-28 (일) 00:49 3시간전 신고 주소
해피예삐 2024-04-28 (일) 01:53 1시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기